Guenter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes, kleines Hotel, neu renoviert.
Ruhige, schöne Lage. Nähe zum Strand, Historischer Aufzug! Interessante Altstadt. Gute Parkmöglichkeit im Garten.
Karl(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eröffnet 1904, und es hat sich kaum was verändert
Das Hotel ist alt, verwinkelt und ungepflegt in allen Bereichen (außer der Speisesaal). Wir waren - Gott sei Dank - nur eine Nacht in diesem Haus. Das einzige Neue waren die Fensterläden (Ideal zum Lüften). Das Haus liegt direkt an der Hauptstraße zum Zentrum von San Remo und ist entsprechend laut. Unser Zimmer war in einer Seitengasse im 3. Stock - da war es auszuhalten. Der Küchenabzug vom Nebenhotel war glücklicherweise nicht in Betrieb. Wenn man sich beim Fenster hinaus gelehnt hat hatten wir sogar einen…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Keine 3 Sterne wert
Haben eine Kurztripp von 5 Tagen per Bus gebucht. Frühstück nicht zu geniessen, gott sei dank, war der Bäcker in der Nähe. Es gab ein Crossaint, 2 Butterkekse und 2 Zwieback und Marmelade. Ab dem 2 Tag dann noch Wurst und Käse. Abendessen na ja, man ist satt geworden. Zimmer: kommt darauf an, welche Zimmernummer man erwischt. Wir hatten Nr. 107, Kleines Badezimmer aber grosse Dachterasse. War ok. Fernsehen nur italienisch.

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Keine drei Sterne!
In dem Hotel fühlt man sich sehr unwohl,weil man ein Familienzimmer im Keller bekommen hat! Im Badezimmer hat es gestunken. Frühstück, naja. Am Strand sind es überteuerte Preise, zum Beispiel: für einen Tag für vier Personen 44Euro schon ermäßigt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Dieses Hotel mit " 3 Sternen " ist eine Zumutung. Es strotzt nur so vor Dreck. Wir haben schon 5 mal Urlaub in Italien gemacht. Doch so ein schlechtes Hotel hatten wir bisher nur einmal. Erst waren wir in einem Zimmer zur Strassenseite untergebracht. Wir konnten vor lauter Lärm kaum schlafen. Nach 4 Tagen wurden wir in ein anderes Zimmer verlegt. Das war noch schlimmer wie das erste. Ein Kellerloch mit einem winzigen Fenster. Der Geruch des Zimmers übertraf alles. Modrig ist kein Austruck dafür. Die Dusche war so…
Günter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Top Lage in strandnähe, Preis-Leistung passt
Kleines Hotel direkt an der Straße, nur ca 50 Meter vom Strand entfernt. Strandgebühr incl Schirm und Liege kostet 13 €/Person. Wir zahlten 100 Euro pro Zimmer/Nacht. Preis/Leistung ist für San Remo-bei dieser Lage- wirklich ein Schnäppchen.