Der erste Eindruck von Hotel war sehr sauber und an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr groß und die direkte Strandlage ist klasse.
das Hotel liegt zw HW1 und der Küste. Die Zimmer sind gut ausgestattet, mir was das Bett zu weich. Alle Zimmer werden mittels Gaskamin geheizt. Der Frühstücksraum ist Bestandteil der Rezeption und lädt nicht zum längeren verweilen ein. Das Frühstück selbst ist für amerikanische Verhältnisse okay. Es gibt keine Warmspeisen.
Das Hotel war perfekt, hier fehlt es absolut an nichts. Wir hatten ein seitliches Zimmer mit Meerblick. Parkplätze sind reichlich vorhanden und das Frühstück war sehr gut.
Wir haben uns hier sehr erholt.
TOP Hotel. Wir waren zwar nur eine Nacht im Hotel wären aber gerne länger geblieben. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und hatte eine super Lage direkt am Meer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht vollkommen ausreichend
Wir hatten seitlichen Meerblick. Das war sehr toll. Das Hotel liegt direkt am Meer (mit einer Strasse dazwischen, diese ist aber praktisch nicht befahren). Das Frühstück war sehr klein und auch nicht sehr vielseitig.
Das Motel liegt in der loding aerea direkt am Meer. Es gibt Balkone mit Meerblick in neuerer Bauart.
Das Motel ist hell und das Personal freundlich. Die Zimmer sind geräumig und für den Reisenden eine Freude.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenso das angebotene Frühstück.