Ilea(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das hotel war für unsere Durchreise gut geeignet
Lage gut, wir waren auf der Durchreise Personal sehr freundlich Vis à vis vom Hotel hat es ein Restaurant, Essen war gut jedoch Personal eher unfreundlich Frühstück im Hotel war gut, aber eher klein Zimmer waren in Ordnung
Inge(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gute Lage und angenehme Atmosphäre
Sehr angenehmes Hotel, typisch amerikanisch. Gute ausgangslage um die Gegendzu erkunden! Frühstück etrwas wenig, aber so ist das eben.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Guter Ausgangspunkt für Scottsbluff NM
Dieses zentral in Scottsbluff/Gering gelegene Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Besuche des Scottsbluff National Monument in 2km Entfernung. Das 2-stöckige Hotel mit ca 61 Zimmern bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt, große Zimmer mit Kühlschrank und Mikrowelle sowie ein reichhaltiges Frühstück. Es war sehr ruhig im Hotel und auch sonst war alles so wie man es erwartet. Parkplätze befinden sich direkt am Gebäude.