Gemütliche Zimmer in einer praktischen Lage mit Parkmöglichkeiten.
Sehr freundliches Personal, hundefreundlich (es gibt an der Rezeption sogar ein Hundebett und Wassernapf), Tipps für die Stadt, ausserhalb der ZTL und folglich problemlos mit dem Auto erreichbar. Parking vorhanden. Ca. 20-30 Min zu Fuss ins Zentrum
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
nicht mehr als okay
die Lage ist nicht schlecht, aber man braucht den Bus oder läuft 30 Minuten ins Zentrum. das Frühstück ist auch ganz gut.
allerdings hat unser Zimmer nicht den Fotos entsprochen, es war abgewohnt und vor allem das Bad wirklich renovierungsbedürftig. zudem war es so hellhörig, dass wir die Gespräche unserer Nachbarn mitverfolgen konnten. die laute Straße direkt vor der Tür tut sein übriges.
Fazit: wir würden mit Kind nicht nochmal wieder komme .
Freundlicher Empfang, Zimmer groß und sauber. Frühstück für deutsche
Verhältnisse befriedigend, für Italien ganz in Ordnung. Getränke aus der
Minibar überteuert kleine Plastikflasche Wasser 0,3 Liter 6 EUR ist schon
sehr grenzwertig. Daher wäre ein Preisaushang angebracht. Die Tiefgarage
kann kostenlos genutzt werden.
Nicht ganz zentrales, dafür sehr ruhiges Hotel in Verona. Altstadt mit dem Bus oder zu Fuß leicht erreichbar, Hop-on-off Buss 5 Gehminuten entfernt. Für einen 2-Tagesausflug ideal. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber.
Insgesamt ist das Hotel ok, mehr aber auch nicht. Wir hatten als Familie mit zwei Kindern eine Junior Suite gebucht, in der ein Doppelbett sowie eine Ausziehcouch waren. Leider stellten wir fest, dass unter der ausgezogenen Couch schon länger nicht mehr geputzt wurde (sonst wäre dem Housekeeping das unbenutzte Kondom sicherlich aufgefallen)... Außerdem haben wir an der Rezeption mehrfach permanente, dröhnende Geräusche bemängelt, worauf es nur hieß, das seine normale Hotelgeräusche. Seltsamerweise waren diese…
Das Hotel bietet große Zimmer und eine abgesperrte Garage, die nur geöffnet wird wenn man sich bei der Rezeption meldet. Was sehr gut ist, da so keine anderen Leute einfach so in die Garage kommen.
Hotel liegt ca 2 km vom Zentrum entfernt. Parkmöglichkeiten vorhanden. Personal war unglaublich höflich und bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Frühstück war übersichtlich, aber für italienischeVerhältnisse okay. Preise an der Bar vollkommen in Ordnung. Zimmer sauber und zweckmäßig. Tiefgarage vorhanden.