Ralf(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Ziel für Golf und Bergwanderer
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, hervorragende Küche. Sehr sauber. Im Haus sehr ruhig.
Gabriele(66-70)Deutschland
Zum dritten Mal im Parkhotel, das sagt doch alles
Wunderschöne Lage, Ausgangspunkt fürs wandern, Radeln, zu Fuß oder mit Bus nach Bruneck. Freundliches Personal, auserwählte, Speisen.
Lyn(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub zum Geniessen
Das Zimmer (Panorama Suite) war wirklich grossartig. Der Pool war auch ein Highlight, Sehr sauber und eine schöne Atmosphäre. Leider hat es mit der Überraschung für meinen Mann beim Dinner nicht ganz geklappt da unser Kellner etwas überforderet war mit der Anzahl Gäste an diesem Abend.

Klaus(71+)Deutschland
Hervorragend
Ein familiengeführtes Hotel in guter Lage mit prima Service und einer hervorragenden Küche. Es ist uneingeschränkt zu empfehlen. Wir beabsichtigen im nächsten Jahr wieder zu buchen.
Robert & Helga(46-50)Deutschland
Schönblick immer wieder
Wieder war es ein traumhafter erholsamer Urlaub im Hotel Schönblick. Alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen hätte einen Stern verdient, und die Chefin erkundigt sich täglich ob alles in Ordnung ist
Holger(66-70)Deutschland
Schönes Haus
Sehr gute Lage; Zimmer gut ausgestattet. ESsen hervorragend; sehr freundliches Personal. Wermutstropfen: Relativ sehr warmes Wasser im Pool und extrem viele Fliegen beim Abendessen.
Angelika(56-60)Deutschland
Schönes familiengeführtes Hotel zum Wohnfühlen
Freundliche Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Supernettes Personal. Sehr gute Küche. Sehr gute Parkmöglichkeit.
Hans(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ferien August 2016
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert ist die ausgezeichnete Verpflegung.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel uns hat es gefallen
Sehr schönes Hotel ,alle sehr gepflegt ,freudliches Personal ich kann es nur weiter empfehlen, wie kommen bestimmt nochmals.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Falsche Versprechungen
Das Hotel wirbt mit kostenfreien Wanderungen und Radtouren. In Wirklichkeit werden aus meiner Sicht völlig überzogene Gebühren für das Ausleihen von Ausrüstung (downhill Rad, Klettergeschirr) fällig. Das Hotel hat den Eindruck erwegt, unser Zimmer teureres Zimmer liege ruhig zum Garten gelegen. In Wirklichkeit lag es an einer viel befahrenen Straße. Unsere Beschwerden wurden alle vom Hotel abgewiesen. Anderes Hotel buchen!