Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehmes Hotel in guter Lage.
Angenehmes Hotel in guter Lage direkt am Triumphbogen. Ideal zum Start Paris zu Fuß zu erkunden. U-Bahn in der näheren Umgebung.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Kleines süßes Hotel in Toplage mit verdammt freundlichem Personal. Es liegt an der Hauptverkehrslage, trotzdem ist es im Zimmer sehr ruhig, wenn die Fenster geschlossen sind. Um den Triumphbogen vom Zimmer nach vorne raus zu sehen, muss man eines der Zimmer in den oberen Etagen nehmen. Wir waren im 1.OG und der Triumphbogen wurde von einem Baum verdeckt und war kaum zu sehen.
Ursula (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach
Gute Lage Freundliches Personal Einfach Sehr Sauber Kleine Zimmer , aber ideal angeordnet Sehr Leise ( Zimmer Innenhof )
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Lage sehr gut - Rest könnte besser sein
* Die Lage und der Preis sind sicherlich sehr positiv * Persönlich war mir die Größe/Art der Zimmer (sehr klein, dämmriger, Strassenlärm, hellhörig) weniger angenehm * Frühstück habe ich in 4* Hotels schon besser erlebt
Gerry(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gute Lage, fairer Preis
Das Hotel ist familienfreundlich im Sinne von alle sind sehr nett zu den Kindern. Ein Babybett steht kostenlos zur Verfügung und alle nervenden Extrawünsche, die man mit kleinen Kindern hat, werden mit einem Augenzwinkern erfüllt (wie z. B. Essensglas wärmen, Wasserkocher zur Verfügung stellen ...)