Diana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hatten einen schönen Urlaub
Ich hatte einen Connex Gutschein und dadurch ihr Hotel gewählt. War sehr überrascht wie problemlos alles geklappt hat. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Danke nochmals.
Robert(61-65)Österreich
Gutes Gesmtpaket
Sehr praktisch ausgestattetes Zimmer. Guter Anschluss an das öffentl. Verkehrsnetz. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Verona oder an den Gardasee.
Helga-Maria(31-35)Österreich
Ok
Service freundlich und zurvorkommend. Hane kein Problem mit alter Ausstattung, aber es sollte nicht alles kurz vorm kaputt gehen sein
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel Nähe Verona
Habe schon oft in diesem Haus übernachtet. Buchung und Empfang sehr gut! Empfehlung des Hauses mit der Pizzeria gegenüber war sehr gut
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es wurde jeden Tag top gereinigt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Mit einem Wort es hat alles gepasst.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Montemezzi era meraviglioso
Das Hotel bietet nicht nur auf Grund der Lage (zum Zentrum Verona sind es nur 15 km), sondern auch wegen des tollen und freundlichen Service und des überragend hilfsbereiten und kompetenten Personals an der Rezeption (grazie mille, cara Elisa) und im Restaurant (grazie mille, cameriere) einen tollen Aufenthalt.
Christoffer(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tip
Empfehlenswert, nahe an Verona, bis auf Verkehr ruhige Lage sehr gute Küche,nettes Personal, Parkplatz ist etwas klein
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rund um wohlgefühlt.
Zusammenfassend haben wir uns im Hotel bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Das Zimmer sowie das Bad waren geräumig und sauber. Die Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Ausflug nach Verona
Bestens geeignet für Kurzurlaub. Verona und auch der Gardasee mit dem Auto schnell erreichbar. Schönes Zimmer, gute Matratze, sehr sauber. Frühstück sehr gut, Glutenfrei gute Alternativen, Abendessen italienische Küche, Pasta (glutenfrei) und Fisch waren super. Sehr freundliches Personal. Alles da, was man braucht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf Hunde gut vorbereitet
Für einen Ausflug nach Verona gut gelegenes Hotel, Zugang digital gewöhnungsbedürftig und noch störanfällig, sehr nett für die angemeldeten Hunde vorbereitet ( Decke und Näpfe), Personal an Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich, Restaurant nicht mit der Mitarbeiterin zu empfehlen, Frühstück war ok