Super schönes freundlichen zentral gelegenes Hotel, Service freundlich, sauber zuvorkommend. Mit Auto sehr sehr teuere Parkgebühren. Könnte auch an die Osterzeit gelegen haben da es die" Heilige Woche " ist und sehr viele Gläubige in die Stadt kommen.
Das Hotel ist im schönen Triana Viertel gut gelege
Gut gelegenes Hotel, ca. 30 Gehminuten von der Giralda entfernt. Gut geführt, ausgezeichneter Service und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Hotel bietet alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt.
Zimmer war zum Innenhof und daher sehr ruhig. Das Frühstück ist sehr gut. Die Tiefgarage bietet ausreichend Platz. Ein gutes Hotel für die Erkundung von Sevilla.
Ein sehr gutes Hotel im Szeneviertel Triana mit guter Busanbindung an die Innenstadt und zu Fuß ca. 20min bis zur Kathedrale. Ruhige Lage, gute Tapasbars in der Nähe. Eingangsbereich wurde vor kurzem aufwändig renoviert. Große, komfortable Zimmer und überaus freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhig, netter Service und sehr schöne Zimmer...
Das Monte Triana ist ein hervorragendes, sauberes und modernes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt gelegen. Eine Empfehlung für alle, die gerne etwas mehr Platz und Ruhe bevorzugen und ggf. auch noch einen Mietwagen unterzubringen haben.
Man kann in der Umgebung problemlos kostenfrei parken. Allerdings sollte man, wenn man in der zweiten Reihe steht besser nicht die Handbremse ziehen. Die Autos werden dann bei Bedarf einfach beiseite geschoben. Recht ungewohnt für einen deutschen Autofahrer ;-).
- Nähe zum Busbahnhof, ca. 20 Min. zur Innenstadt in nettem Stadtviertel
- Sehr saubere und qualitativ sehr gute Zimmer
- Leckeres Frühstück mit gutem Service, nettes Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimales Hotel für eine Städtereise
Wir waren vom Frühstücksbuffet wirklich begeistert und waren auch positiv überrascht, dass uns der Hotelleiter vorm Frühstück persönlich begrüßt hat.
Das Personal an der Rezeption war ebenfalls sehr freundlich.
Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage. Diese ist jedoch leider kostenpflichtig.
Die Erfahrung haben wir aber auch mit allen anderen Hotels gemacht, die wir im Rahmen unserer Rundreise gebucht hatten.