Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Montbriand ehem Alixia, ein Geheimtipp bei Orly
Das Zimmer war für unsere einzelne Übernachtung perfekt geeignet, ruhig und sauber
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
für einen Kurztrip sehr empfehlenswert
von außen etwas dunkel, aber dann hell und freundlich eingerichtet; man wird herzlich empfangen und das Personal spricht sehr gut englisch
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Alixia Antony
Schönes familiäres Hotel in Antony. Alles ist fußläufig erreichbar. Sehr saubere und moderne Zimmer. Preis Leistung Top. Kleines aber voll ausreichendes Frühstücksbüffet. Gerne wieder!
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Alixia
Gutes preisgünstiges Hotel im Raum Paris. Wir hatten es in einem Paket mit dem Disneyland. Dafür vollkommen hinreichend und fair.
Nik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War ok, muss aber nicht unbedingt wieder sein
Das Hotel war ok, die Zimmer ganz schön. Das preisleistungsverhältnis stimmt aber nicht und das Frühstücksbüffet tust ein bisschen dünn gewesen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schlechtes Hotel!
Gute Lage, schlechter Service und Fehlangaben bezüglich der Leistungen! Schnutziges Zimmer, kein Frühstück da es bereits um 8:30 Uhr nicht mehr aufgefüllt wurde!