Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Lage, tolles Team, Immer wieder gerne
Geniale Lage, gemütliche, familiäre Atmosphäre, gute Küche und tolles Personal inklusive Chefin ; ) Ich war schon öfter hier und werde gerne wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für den Wintersport
Sauber und gepflegt. Kinder und Hund willkommen. Auto in die Tiefgarage und dann nur noch auf Schnee weiter, vom Skikeller direkt auf die Piste und auch zurück. Restaurant gut, und auch das Personal freundlich und immer für den Gast da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel in perfekter Lage. Immer wieder gerne
Perfektes Hotel zum Skiopening. Traumlage an der Piste und alles Wichtige in der Nähe. Schöner Blick vom Zimmer auf die Piste und das Essen war ausgezeichnet. Ich schätze vor allem das familiäre Ambiente und dass sich die Chefin immer Zeit für Ihre Gäste nimmt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schneesicher , Lgae, Essen , Personal
Beste Lage im Ort, sehr nettes umsichtiges Personal. Super Zimmer. Essen Toll.Pool mit einzigartiger Aussicht. Piste direkt vorm Haus.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes, familiäres Hotel !
Ein schönes Hotel, mit sehr nettem und freundlichem Personal ! Wenn es so ist wie bei uns - Sonne, Schnee satt - was will man mehr von einem Urlaub !
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Familiär geführtes Hotel in Top Lage
Die Lage ist perfekt an der Piste und die Gastgeberin ist zuvorkommend und sehr nett. Trotz der Größe wirkt es familiär. Ich war inzwischen fünf Mal dort sowohl mit Freunden als auch mit Familie und immer sehr zufrieden. Dieses Jahr zum Opening sind wir wieder dort.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach super
Das Hotel hat eine super Lage (direkt an der Edelweißabfahrt und dem Edelweißlift gelegen). Das Hotel ist in einem liebevoll gepflegten Zustand und muss sich bestimmt nicht einem Vergleich mit anderen Hotels in Obertauern scheuen ...
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage - 4 Sterne? - für mich leider nicht!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Skifahrer - direkt an der Piste. Von einem 4 Sterne Hotel bin ich mit Abstand mehr Service gewohnt - diesen vermisse ich hier komplett!! Wir haben HP gebucht: das Abendessen ist gut, die Nachspeise perfekt - das Frühstück läßt zu wünschen übrig - die Auswahl ist eher 3 Sterne Kategorie - am letzten Tag gab es nicht einmal mehr einen Kakao ...
Eric (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Jederzeit wieder !
Klasse Hotel in perfekter Lage. Vom Skikeller direkt auf die Piste. Leckeres Essen und tolle Gastgeber und Personal. Ich komme wieder !
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Lage direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt an der Piste, Bars ,Apresski& Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, das Personal war sehr freundlich... Was uns gestört hat, ist das an der Bar zu jeder Zeit geraucht wurde ,wenn man zum Tisch wollte musste man da durch . :-( Die Zimmer sind groß,die Toilette extra aber das" Bad " war eher ein Glaskasten. Man war somit nie alleine. Sollte mal drüber nachgedacht werden Rollos oder Milchglasfolie anzubringen. Das ist nicht jedermanns Sache . z.B. wenn man mit Freunden verreist und in…