Georg(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekte Lage für Skifahrer mit freundlichem Service
moderne Zimmer, sehr sauber, großer Skistall, SkiIn-SkiOut, Essen sehr gut, Speisesaal nie überlaufen, Wellnesslandschaft sauber und schön, 3 Saunen, 1 Dampfbad, Indoor-Pool mit Ausblick auf die Piste
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekter Skiurlaub
Im Montana haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist höflich und nett, die Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen ist sehr gut. Die Lage direkt an der Skipiste ist perfekt. Man kann den Tag direkt auf der Skipiste starten und beenden.
MS(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Geheimtipp mit hervorragender Küche und tollem Service
Man dürfte diesen Geheimtipp gar nicht zu gut bewer(B)ten. Sehr gute Küche, Wellness Super, Zimmer schön, Tiefgarage Top, Pistenanbindung beispielhaft, Alles in Einem 5x Stern

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Herausragender Service und tolle Atmosphäre im Hotel Montana
Wir waren nun schon mehrfach im Hotel Montana und waren wie immer äußerst zufrieden! Das Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend! Alle kümmern sich darum, dass sich die Gäste wohlfühlen! Ein besonderer Dank an Frau Pöllitzer, die sich oft persönlich um die Gäste kümmert und auch " Sonderwünsche " gerne erfüllt! Vielen lieben Dank noch einmal dafür und ganz bestimmt bis zum nächsten Jahr!
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ski Urlaub bei Freunden
Das Montana in Obertauern überzeugt durch seine perfekte Lage an der Edelweißabfahrt - vom Skikeller auf die Piste und umgedreht, einfach TOP! Service im Hotel sehr gut und die Küche überzeugte jeden Abend :) Wellness und Sauna sehr gut Wir fahren seid vielen Jahren nach Obertauern und die beste Unterkunft als Hotel ist und bleibt für uns das Montana in Obertauern!
Iris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel Montana überzeugt mit guter Lage und hervorragendem Essen.
ich liebe das montana! das auto fährt direkt in die garage, dort laden wir aus - direkt in den schiraum und ins zimmer.... und dann gibts ein tratscherl an der rezeption und zumeist einen drink an der bar .... oder es geht direkt auf die piste. die lage des hotels ist phantastisch. direkt aus dem schiraum auf die piste (4 lifte liegen vor der tür). essen: hervorragend! wunderbares wird kredenziert.
HaraldDeutschland
Sehr gutes Familienhotel direkt an der Skipiste
Insgesamt waren wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder (unter 10 Jahren) sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Montana. Das Hotel hat eine für unsere Wünsche ideale Lage und eine sehr gute Ausstattung (Zimmer, Restaurant, Wellness, Parken). Das Personal war - wenn auch nicht immer deutschsprachig - sehr freundlich und aufmerksam; in Stoßzeiten manchmal allerdings auch etwas überfordert. Das einzige zu erwähnende Manko war das Essen (Hauptgerichte), dass nicht immer unseren Vorstellungen entsprach;…
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine großartige Lage und viele Annehmlichkeiten.
Wir haben eine wundervolle Woche in der ersten Märzferienwoche im Hotel Montana verbracht. Die Lage direkt an der Piste unterhalb der Lürzeralm ist ideal – vom Skikeller aus gelangt man bequem auf die Piste und kann direkt losfahren. Das Hotel hat all unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Ausstattung war modern und komfortabel, besonders der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem kleinen Indoor-Pool hat uns gut gefallen. Die Halbpension war durchweg überzeugend: Morgens erwartete uns ein reichhaltiges…
ClaudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel direkt an der Skipiste.
Super Hotel, Service und Küche. Direkt an der Skipiste. Super Ausstattung. Alle sehr freundlich und kinderfreundlich.
ChrisxxxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine positive Erfahrung mit sehr freundlichem Service und gutem Essen.
Eine absolute Herzens-Empfehlung. Wir waren mit dem Gesamt-Paket für unseren Urlaub rundum zufrieden. TOP-Lage - besser geht nicht. Einziger Kritik-Punkt ist der Eingangs- und Loungebereich. Beides könnte eine Renovierung/Modernisierung gebrauchen.