Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kommen gerne wieder
Für einen Skiurlaub in Obertauern sehr gut gelegen. Freundliches Personal, sauberes Haus, leckeres Essen und ein gut gezapftes Bier am Abend. Was braucht man mehr für einen schönen Urlaub?
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Skiurlaub über Ostern
Ideal für einen entspannten Skiurlaub, auch mit Hund. Kommunikation vorab per Email und Messenger immer schnell und freundlich. Service im Hotel ebenfalls sehr angenehm.
Markus(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
schönes Hotel in Top Lage, immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt an der Piste und in der Nähe der besten Lokale in Obertauern. Man geht aus dem Hotel und kann sofort die Ski anschnallen. Nette Chefin und schöne Zimmer. Von vielen Zimmern hat man auch einen tollen Blick auf die Piste

Norbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne
Wir waren eine Woche im Hotel Montana und waren begeistert. Der nette freundliche Service ist nicht zu überbieten. Tolle Küche, das schöne gemütliche Restaurant (wir hatten einen Fenstertisch mit Blick auf die Piste ), die Bar, der Spabereich ( ebenfalls Blick auf die Pisten) . Alles super. Ski in Ski out top. Wir kommen wieder!!
michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Skiurlaub vom Feinsten
Familiär geführtes Hotel in perfekter Lage zum Skifahren, sehr schön renovierte Zimmer, Küche großartig, großer Wellness Bereich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
super schöne 3 Tage (Mutter-Tochter Skiwochenende)
Kurzfristige Buchung von 3 Nächten, Vorabcheck in genutzt, bei Anreise sofort Schlüsselübergabe. Preis/Leistung passt. Vier **** verdient mit tollem Wellnessbereich. Vom Bett auf die Piste. Freundlicher Service. Wir waren das erste Mal zum Mutter/Tochter Skiwochenende in Obertauern, bestimmt nicht das letzte Mal und hoffentlich ist dann im Montana wieder ein Zimmer frei...
Renate(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Man betritt das Hotel und hat ein Gefühl von "Nach Hause kommen". Wir wurden super freundlich empfangen. Für uns war es bereits der 3 Besuch im Hotel Montana und bestimmt nicht der letzte. Hier passt einfach alles.
JFK(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Familien-geführtes Hotel in Obertauern
Sehr angenehmes und Familien-geführtes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Direkt an der Piste und sind Stammgäste (weil es einfach passt).
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder ;-)
Sehr schönes Hotel mit vielen Vorzügen ;-) Sehr freundlich und flexibel.....Hotel zum wohlfühlen... Schöne moderne Zimmer, Gepflegter Freizeit und Poolbereich, Saunen super Temperatur....zu empfehlen ...
Gerhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hotel ist sein Geld wert.
Familiär geführtes Hotel mit sehr nettem Fachpersonal . Super gutes Essen vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Eine Grösse Auswahl von erlesenen Bränden bis zu liebevoll kreierten Cocktails. Direkt an der Piste. Gerne wieder, schöne Grüsse nach Obertauern