Alena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gemütliches Hotel mit netten Menschen
Im Stubaital gelegen, mit toller Aussicht. Frühstück war lecker, die Zimmer gemütlich und der Saunabereich schön eingerichtet. Das Personal war sehr nett. Gerne wieder !
gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super 3 Sterne Hotel in den Bergen
Das Hotel liegt in der Ortsmitte ,tolle Ausicht auf die Berge . Bus ,bahn alles in der nähe, auch das Schwimmmbad und alles umsonst mit der Stubai-Card. Kommen gerne wieder.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Im Stubaital in Telfes - sehr gut für Wintersport
Das Hotel liegt mitten im Ort und eignet sich gut, wenn man zum Wintersport oder zum Wandern im Stubaital ist. Alles war gut organisiert, bei der Ankunft waren die Schlüssel für die ankommenden Gäste vorbereitet.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes, gemütliches Hotel, prima geeignet für Skiurlaub. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Großer Balkon mit Blick ins Stubaital.
Tibor(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
3 Sterne aber mehr wie 3 Sterne...
Bin zufrieden. Sehr gemütlich. Die Lage ist fantastisch. Die Zimmern sind ein bisschen alt, aber sauber und nett. Telfes is sehr Schönes Dorf. Wellness Zentrum in der Nähe. Anreise ist mit dem Stadtbahn auch einfach.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sympathisches Hotel
als Zwischenstopp aus dem Italien-Urlaub perfekt, großes modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon, Bad modern mit großer Dusche, Personal freundlich, Frühstück ok, Restaurant gleich im Haus für Durchreisende sehr praktisch
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Eine super nette Chefin und ein perfekter Koch als Chef! Gemütliche Zimmer, alle mit Balkon mit toller Aussicht, die nach und nach renoviert werden. Besonders freut uns, dass es keine Teppichböden mehr in den Zimmern gibt. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Tolle Säfte und auch sonst eine große Auswahl. Die Marmelade gibt es aus dem Glas (meiner Meinung nach toll, da umweltschonend) oder auch so Einzelportionen.
Pauline(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Familiäres Hotel
Hotel mit schöner Aussicht in Zentraler Lage in Telfes im Stubaital. Stubai Super Card mit toller Leistung inclusive. Parkplatz Kostenlos.
Cathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gern wieder
Sehr netter Empfang, Online-Checkin vorher möglich, funktioniert problemlos. Im Umkreis vom Hotel ist nicht viel los, aber bis zum nächsten Ort mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist es nicht weit.
Josef(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich komme gerne wieder!
Ich brauchte ein günstiges Zimmer für eine Nacht und fand dieses im Internet. Zu meiner Überraschung bekam ich ein geräumiges Doppelzimmer mit Balkon und Bergblick, Schreibtisch, Couch und TV-Gerät. Alles sauber und gemütlich. Dass die dunkelbraunen Fliesen im Bad früher modern waren störte mich nicht, ist halt Retrolook und ein Umbau auf modernes Design kostet viel Geld und würde sicher den Zimmerpreis stark erhöhen. Das Frühstück war ausgezeichnet, reichlich und vielfältig, Fazit: Ich war sehr zufrieden und werde…