Sehr gut mit kleinen Abzügen
Schönes Hotel was auch seinen Preis hat. Man hat sich sehr wohl gefühlt und alle Angestellten waren sehr zuvorkommend.
Wenn man auf ein paar Kleinigkeiten bei der Instandhaltung mehr achten würde, wäre es perfekt.
Wir waren als Paar für den Skiurlaub im Hotel. Der Taxidienst mit dem Hotelbus zu den Bergbahnen ist sehr komfortabel. Empfang durch Besitzerfamilie und Personal sehr freundlich.
Erholung pur im Montafonerhof
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Die Familie Tschohl führt das Hotel mit extrem viel Engagement und Herzlichkeit.
Aus Deutschland sehr gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten gut, sehr gepflegtes Haus, Skikeller aus dem Hause und vom Parkplatz gut zu begehen, sehr warmherziger Empfang
Es ärgert mich, wenn so miese Unterstellungen verbreitet werden bzgl. Unfreundlich, nicht willkommen etc. Wir sind auch (noch) keine Stammgäste, trotzdem war alles sehr gut. Vielleicht liegts eher am Gast, was sie/er empfindet?
Sehr familiär geführt.
Immer wieder gerne, Top ausgestattetes Hotel, sehr familiär geführt, Top Personal, Hier fühlt man sich zu Hause, Mit Hoteleigenem Shuttlebus ins Skigebiet und zurück, Verpflegung absolute Oberklasse