Der Montafonerhof ist ein stilvolles Haus mit einer behaglichen Atmosphäre.
Die zuvorkommende herzliche Gastfreundschaft wird von der Familie T. vorgelebt und
findet die weitere Umsetzung in den äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeitern.
Wir waren in jeder Hinsicht bestens betreut.
Hervorzuheben ist auch die mehrfach ausgezeichnete Küche. Höchste Qualität
der Kochkünste gepaart mit einer erstklassigen Auswahl auf der Weinkarte
runden das Wohlbefinden ab.
Dieser erquickliche Kurzurlaub wird uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wie man sich Österreich vorstellt !
Ein sehr gemütliches Hotel mit besonders freundlichen Mitarbeitern.
Das Frühstück entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Sehr viele Schweizer Gäste .
Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 55- 60 Jahre.
Leider ist der Eingangsbereich sowie das Restaurant sehr dunkel und ermüdet beim Abendessen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden jederzeit wiederkommen. Der Service war auch sehr gut und Hotelbus zu den Skipisten ist sehr angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Genialer Skiurlaub
Gepflegtes Hotel mit super guter Küche. Angenehme familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, toller Service - man fühlt sich willkommen. Absolut empfehlenswert!
Zum 4. Mal war ich nun im Montafoner Hof zu Gast. Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Tschagguns.
Das Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, einen wunderschönen Wellnessbereich und wird von der Besitzerfamilie Tschohl liebevoll geführt.
Alle Angestellten sind stets superfreundlich und geben einem das Gefühl, jederzeit willkomen zu sein.
Ich hatte den Auftenthalt im Montafoner Hof jedesmal mit Frühstück gebucht.
Alle Einrichtungen im Hotel befinden sich in einem sauberen und einwandfreien…
Gastronomie und Speisen sind hervorragend. Das Gesamtbild wird von der wechselhaften Stimmung der Chefin getrübt. Außerdem sind die Einrichtungen in den Zimmern spartanisch und nicht gerade geschmackvoll. Der Hotelbereich außerhalb der Zimmer hingegen ist wieder alpenländisch und erwartungsgemäß eingerichtet. Sehr schön die Scheune für Festlichkeiten.
25-Jahr-Feier Montafonerhof, das Highlight im 2012
TOP-Hotel in allen Belangen! Die Grösse mit ca. 110 Betten ist ideal. Sauberkeit absolut ok!
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Dies ist auch der Grund, dass wir seit Eröffnung vor 25 Jahren dieses Hotel regelmässig buchen.
Im Montafonerhof fühlt man sich wie zu hause. Sehr nette und aufgestellte Bedinung in allen Bereichen. Das Essen ist maximal. Die Jubileumswoche wurde einmalig durchgeführt und wir staunten nur noch über die tollen Überraschungen. Für diesen schönen Urlaub möchten wir Gertrud, der Familie und der ganzen Belegschaft herzlich danken.