Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in der Altstadt von Heidelberg.
Sehr gute Lage um Heidelberg zu erobern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Das Ambiente ist etwas anders, aber liebenswert.
Nicht weit in die Heidelberger Altstadt.
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
sicher ohne Wiederholung!
Designhotel? Designt etwa 1980. Bett ist bretthart. Null Aufzug. Ausgelatschte Treppenstufen. Laut zur Hauptstraße. Kammer unter dem Dach. Fernseher hört nicht auf die Fernbedienung.... sicher, ganz sicher nie wieder. Der Preis 105 Euro ist völlig unangemessen!

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir haben noch nie so schlecht geschlafen.
Kleines Hotel am Rande der Altstadt. Lage gut, Sauberkeit, Frühstück und Personal okay, aber schlafen kann man in den Konstruktionen die sie "Betten" nennen, leider nicht.
Helge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außergewöhnliches Hotel
Hotel mit außergewöhnlicher Atmosphäre, ideal für eine Stadtbesichtigung. Schwächen sind der Verkehrslärm und im Sommer die fehlende Klimaanlage.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Unfreundliches Hotel Monpti nie wieder!
4 gebührenpflichtige Parkplätze vor dem Haus. Wir wurden vom Hotelpersonal zugeparkt und dann unfreundlich behandelt, wenn man darum bat, wegfahren zu dürfen. Man bezahlt Parkgebühr für 2 Tage, checkin ab 14 Uhr und muss am 2. Tag um 11 Uhr das Auto bereits wieder wegfahren. Alles in allem: Preis-/Leistung passte für uns überhaupt nicht.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht wieder bevor nicht was am Standard getan wir
Die Parkmöglichkeit vorm Haus ist ein Witz: auf einem abschüssigen Stück Hof sollen 5 Autos parken können, leider passen maximal 3 in eine Reihe und in der angedachten 2. Reihe schräg hinter den ersten 3 Autos können maximal Kleinwagen abgestellt werden, damit der Kofferraum (wie unser) nicht auf den Gehweg ragt. Die Zimmer selber sind alt, also so gar nicht mehr auf dem neuesten Stand der Technik und von der Einrichtung her - und dann nicht einmal sauber (Spinnweben an der Heizungsverkleidung, bröselige und…
Nikolas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Kleines Hotel. Ordentlich Ausgestatten. Gute Lage in die Innenstadt. Auch das Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Ideal für eine Geschäftsreise.
Don(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für 1 Nacht in Altstadtlage OK
Definitiv ein sehr spezielles Hotel, da nur 14 Zimmer und entsprechend eine Dame sowohl Rezeption als auch Frühstück abdecken muss, was aber sehr familiär und problemlos klappt. Service insg. also sehr gut. Parken direkt vor dem Hotel in begrenzter Anzahl möglich und mit 12,50 Euro pro Nacht recht fair. Die Lage ist das größte Plus, da man in 1 min in der Altstadt ist. Das Frühstück war klein, aber fein. Für 1 Nacht kann man das Hotel absolut empfehlen, primär auf Grund der Lage. Länger hätte ich mich nicht so…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel im Herzen von Heidelberg
Das Hotel Monpti überzeugt durch einen ganz besonderen familiären Charme. Die direkte Lage in der Innenstadt, ermöglicht es auch abends noch einen kleinen Spaziergang durch die Altstadt.