Schimmel im Bad,selbst das Kabel vom Fön ist voller Schimmel. Lüftung im Bad funktioniert auch nicht! sehr laut, Matratzen extrem dreckig und auch sonst nicht sauber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Würde es niemand empfehlen wie gesagt furchtbar .
Furchtbarer geht es nicht die im Zimmer dreckiger stinkiger Teppichboden ! Es war so eklig das ich mit Kleidung geschlafen hab . Da würde ich lieber im Auto schlafen ! Gott sei dank mussten wir nur für eine Nacht da übernachten
Da lieber 20 Euro mehr ausgeben und ein anderes Hotel buchen 🤦♀️ nie wieder
Zweckmässiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gut. Alles was man zum Übernachten braucht ist da, direkt in der Oststrasse mit allen Möglichkeiten. Auch das Frühstück ist ok.
Nettes Hotel in zentraler Lage zwischen HBF und Altstadt. Das Zimmer ist zwar klein aber sehr nett eingerichtet. Das Essen bietet viel Auswahl, der Geschmack war nicht so besonders aber ok. Angestellte waren nett
Preisleistung in Ordnung. Zweckmäßiges Stadthotel für den kleineren Geldbeutel. In ca. 20 min zu Fuß ist man in der Altstadt. Personal an Rezeption freundlich. Frühstück in Ordnung.
Wir können dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen, da es viel zu unhygienisch, schmutzig und wirklich absolut abgewohnt ist! Gott sei Dank hatten wir dort nur eine Übernachtung.