Steffen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur schön
Hotel mitten in der Pampa, was dem Wohlfühlfaktor aber keinen Abruch tut. Einfache Zimmer,aber sehr sauber, total nettes Personal. Frühstück und Abendessen total lecker, teilweise Gemüse aus dem eigenen Garten, besser als in einem 4 Sterne Hotel. Wer die Ruhe und Entspannung sucht,ist hier bestens aufgehoben.
Edith(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Kleines Hotel weit weg von allem
Nettes kleines Hotel ohne jeden Luxus. Sehr kleine Zimmer. Ich war in einem Bungalow mit Verbindungstür zum Nachbarhaus - da hört man jedes Wort oder sonstiges Geräusch der Nachbarn. Das Bad hat den Charme einer Waschküche und diverse Fenster im Ressort sind durch einfache Mückengitter ersetzt - sprich: es gibt keine Fensterscheiben - bei mir im Bad, in anderen Zimmern aber auch im Schlafraum. Nach den zum Teil luxuriösen anderen Hotels unserer Rundreise war dieses Hotel doch sehr einfach und ich war froh,…
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel im Nirgendwo. Sehr hübsch angelegter Garten, viele Pflanzen und Blumen..... Schöner Pool, ideal zum erfrischen. Abendessen sowie Frühstück sehr reichhaltig und lecker. Gerne wieder!

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fast ein Dschungelcamp.
Sehr abgelegen, wer Ruhe sucht ist hier richtig. Schöner Pool, freundliches Personal. Das Essen war recht lecker....
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Irgendwo im Nirgendwo
Dieses Resort war einfach toll. Auf unserer Rundreise waren wir für eine Nacht hier.Sehr schöne Gartenanlage und sehr gepflegt. Die kleinen Bungalows waren einfach , aber sauber und zweckmässig. Wir haben abends Essen vom Buffet bekommen. Alles sehr lecker. In der Umgebung ist einfach nichts
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Oase der Ruhe!
Das Monn Phu Phrai liegt ca. 30 km südl. von Chiang Mai (Fahrzeit etwa 30 Minuten). Das nächste Dorf mit Supermarkt ist ca. 3 km entfernt. (Gut zu Fuß erreichbar). Die Anlage hat 22 Bungalows. Sie ist großzügig angelegt, der Garten gepflegt und ein kleiner Pool ist auch vorhanden. Die Bungalows sind zweckmäßig und einfach eingerichtet (Matratzen sehr hart!!!), das Bad schön groß und die Dusche ist ebenerdig. Vor den Fenstern sind Fliegengitter angebracht, man kann also nachts die AC ausstellen und sogar bei…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Bemerkenswertes Resort in wunderschöner Lage
Eine wunderschöne Anlage in wunderschöner Natur. Hier kann man die Seele baumeln lassen entspannen aber auch Aktiv sein. Die Zimmer sind mit durchdachten verglasten Schiebefenster, verschiebbare Insektenschutzgitter und Fensterläden ausgestattet. Eine intelligente Lösung für alle Bedürfnisse. Eine sehr gute Küche wird angeboten. Frühstück bemerkenswert gut.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit unvergesslichem Garten
Traumhaft schöne Anlage mit einem unvergesslichen Garten. Alle Zimmer in kleinen Bungalows. Das Bad machte einen sehr einfachen Eindruck und es roch etwas muffig. Tolles Barbeque am Abend. Reisfeld nebenan sorgt für konstantes Froschkonzert.
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Natur pur
Wunderschönes Resort in den Bergen. Der Besitzer spricht super Deutsch und arbeitet nebenbei als Reiseleiter für GTT. Die Anlage besteht aus kleinen Häusern mit je 2 Zimmern und ist mit viel Liebe zum Detail angelegt. Allerdings liegt das Ressort sehr abgelegen. Zum Dorf sind es etwa 2-3 km, wo es einen Supermarkt und heiße Quellen gibt (sonst nichts). Die nächst größere Stadt ist Chiang Mai und ist ca. 30 Autominuten entfernt. zum Entspannen und Natur genießen ist es auf jeden Fall zu empfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Großzügige Hotelanlage mit Park
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit Park und vielen Gewässern angelegt. Die Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. Leider hatten wir (und auch andere Gäste) eine "Ameisenstraße" im Zimmer. Das Frühstücksrestaurant war etwas lieblos eingerichtet.