Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Resort jedoch sehr Abseits gelegen
Sehr schönes gepflegtes Resort mit Poolanlage in Privatbesitz. Super Frühstück. Zimmer etwas einfach rustikal, jedoch ausreichend. Anlage etwas Ausserhalb
Maddi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Resort inmitten der Natur - gepflegt und schön
Ich war im Rahmen einer Rundreise eine Nacht in diesem Resort. Die Anlage liegt mitten in der Natur, ist sehr schön angelegt und gepflegt. Die Besitzer waren sehr freundlich und haben viel über Thailand erzählt. Auch auf deutsch ist hier eine Verständigung möglich. In der Anlage gibt es einen kleinen, aber feinen Pool. Perfektes Resort, wenn etwas Ruhe sucht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein idealer Ort zur Entspannung
Ein Hotel im tropischen Garten, man legt Wert auf das Wesentliche, sehr einfach, aber deswegen nicht schlechter. Das Hotel ist in vielen Dingen deutsch. Der Besitzer hat wohl viele Jahre in Deutschland gelebt, erzählte man mir. Homepage und Infos auch zusätzlich in Deutsch. Wifi ist kostenlos, geht aber nur im Restaurant; im Zimmer kein Empfang. Aufenthalt war auch nur 1 Nacht im Rahmen einer Rundreise - leider.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles einfaches Resort direkt am Ende der Welt
Resorthotel in toller Lage, aber völlig abgeschieden. Einfache, saubere Zimmer mit Dusche/WC. Sehr anfällig für Mücken, aber alle Fenster mit Gaseteil. Für unsere Rundreise ein willkommener Ruhepol.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekte Naturlage - da möchte man leben!
Das Hotelresort ist in Doi Saket/Chinag Mai gelegen und ist harmonisch im Regenwald einbettet. Abseits vom Zentrum! Hier kann man die Laute des Tiereichs vernehmen-ideal für Naturliebhaber! Managment Deutsch...
Ann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Resort mit super Essen und gepflegter Anlage
Wir haben dieses Resort auf einer Rundreise für eine Nacht besucht. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Unser Zimmer war in einem Einzelbungalow und wir hatten einen wunderschönen Blick in die Anlage. Das kostenlose WiFi hat irgendwie nicht funktioniert, ob es an unseren Geräten lag oder am W-LAN wissen wir nicht, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Bungalowzimmer war schnuckelig und romantisch mit einem Doppelbetten und auch ansonsten gut ausgestattet mit 2 kostenlosen kleinen Trinkflaschen,…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Muffige alte Zimmer
Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Bungalows im idyllischen grünen Garten. Die Bungalows sind sehr in die Jahre gekommen, riechen muffig und die Betten sind steinhart, eine Nacht dort zu verbringen ist eine Qual. Das Badezimmer ist aus Stein und ok. Pool ist klein (drum herum ca. 7 Liegestühle) und bringt im heißen Sommer eine Abkühlung. Wir bekamen als Reisegruppe abends vom Hotel ein Barbecue mit vielen verschiedenen Fleischspeisen, Gemüse und einer Suppe, was sehr lecker war. Das Personal war sehr bemüht…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Idyllisch aber etwas abgelegenes Resort
Sehr idyllisch gelegenes Resort im Grünen mit Bungalows in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Leckeres Essen. Das Resort ist von der nächsten Ortschaft ein paar Kilometer entfernt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Resort in schöner Lage
Idyllisch gelegenes Resort mitten im grünen in Bungalows. Sehr ruhig und etwas abgelegen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage
Horst Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr außerhalb gelegen
Das Hotel liegt total außerhalb, wodurch man nichts unternehmen kann. Man muß sich nur im Hotel bewegen und auch dort essen. Die Zimmer waren sehr einfach gehalten.