Bewertungen (1.082)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel in wundervoller Umgebung
Konzept super stimmig, wundervolle Lage, ausgezeichnetes Essen und die beste Gastfreundlichkeit. Der Rooftop Pool an eine umwerfende Aussicht ☺️
Zenzi(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedem zu empfehlen
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute regionale Küche, angenehmes Ambiente, sehr sauber, zuvorkommend
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine perfekte Auszeit - Energie & Entspannung.
Wunderschön gelegen, mit direktem Anschluß zu allen sportlichen Freizeitaktivitäten, Wellness auf höchstem Level, auch das Essen (die 3/4-Pension) ist ein Erlebnis - Erholung ist in allen Dimensionen gesichert.

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Ein Lieblingsort
Was dieses schöne Hotel besonders hervorhebt, ist das aussergewöhnlich zuvorkommende und hilfsbereite Personal welches an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Sowie das tägliche 5-Gang Abendessen, das kulinarisch auf höchstem Niveau zubereitet ist. Das Essen schmeckt so unglaublich gut, dass ich nur schon deswegen ins Hotel Monika möchte. Die ruhige Lage des Hotels ist perfekt! Nicht nur, dass man einen schönen Blick in die Sextener Dolomiten hat, es ist auch perfekt als Ausgangspunkt zum Wandern, Trailrunning,…
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Es war einfach nur schön !!!!!!!!!!!
schönes Hotel, welches durch verschiedene An- und Umbauten zu einem dem heutigen Standard entsprechenden 5 Sterne-Hotel gewachsen ist;
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Familienhotel für Urlaub und Wellness
Das Hotel hat eine tolle Lage für Wanderungen und Skifahren. Die Zimmer sind sauber und geräumig, der Wellnessbereich phantastisch und Essen und Bedienung kaum zu übertreffen.
Johanna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fantastischer Aufenthalt
Preis etwas überteuert. Lage gut, man kann Unternehmungen direkt vom Hotel aus starten. Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wintergenuss bei Monika
Ein wunderschönes Hotel mit hervorragendem Personal, 1a Essen und gute Weinauswahl , schöner Wellness Bereich mit top Dach Pool 32 Grad ! Die Heizung erfolgt CO2 neutral über ein Hackschnitzel Fernheizwerk, so braucht man kein schlechtes Gewissen beim Genuss der Pools zu haben. Bis bald wir kommen gerne wieder. K&D aus Bayern
Natalie und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder "Top, top, top..."
Im September waren wir zum 10. Mal in unserem "Lieblingshotel" Monika in Sexten. Schon beim Betreten des Hotels, fühlten wir uns wohl und herzlichst Willkommen. Die Lage des Hotels ist wunderschön am Eingang zum Fischleintal gelegen. Das Auto kann man getrost stehen lassen. Vieles ist fußläufig, mit Fahrrad, Bus etc. erreichbar. Wir hatten wieder das „Sportive“ (stylisch) im Anbau mit herrlichem Blick auf die Sextener Sonnenuhr gebucht und sogleich beim Zimmereintritt festgestellt, dass alle im Voraus erbetenen…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Spitze - Top Hotel in Sexten
Das Hotel befindet sich in einer idealen Lage mit Gratis Skishuttle zu dem wunderschönen Skigebiet der Drei Zinnen. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und einen außergewöhnlichen SPA Bereich. Besonders gut gefallen, hat mir dass der Eigentümer so präsent war. Wir kommen wieder!