Bewertungen (1.082)

Theodor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut!!
Sehr gut geführtes Hotel. Gerne immer wieder. Auch unser 3jähriger Bennet wurde geduldig ertragen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spitze! Wir kommen sicher wieder!
Tolle Lage, super Essen und Service und sehr schöne Zimmer! Es wurde an alles gedacht, auch der Wellnessbereich ist sehr anspruchsvoll.
Franz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder ein Erlebnis
Kulinarisch den ganzen Tag bestens versorgt (Frühstück, Spitzen-Jause mit Süßem, Gourmetmenü), große, behagliche Zimmer, sehr großes Bad, schöner Wellnessbereich, ausgezeichneter Service. Wir kommen immer wieder gerne.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein toller Start ins NEUE Jahr-dank Hotel " MONIKA
Das Hotel hat eine noch für uns verträgliche Größe, es ist kein "Hotelbunker" Die Größe der Zimmer ist optimal, gerade im Winterurlaub, wo man doch mit vielen Sachen zu händeln hat. Das Hotel ist sehr sauber und mollig warm. Die versprochenen Leistungen wurden eingehalten , die Mahlzeiten waren sehr reichlich, vielseitig und schmackhaft. Das WIFI war im Zimmer manchmal nicht so doll-die Berge eben! Es waren größtenteils Italiener zugegen, aber auch einige Deutsche, Russen und Brasilianer. Schön wäre eine kleine…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Modernes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit LED-Leisten hinter dem Bett usw., sehr schöner Wellness-Bereich mit Außenpool im 2. Stock und Blick in die Sextner Dolomiten, aber auch Hallenbad, Whirlpool, 5 verschiedene Saunen usw., Essen war wirklich hervorragend.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im großen Umkreis sicher das Beste Hotel !
Ich war nun schon in wirklich vielen Hotels. Fast immer in 5 Sterne Häuser (es müssten bisher an die 11 verschiedene gewesen sein). Darunter Sofitel, Kempinski und mein persönliches Highlight eine Woche im Burj al Arab in Dubai (man sagt ihm 6 Sterne nach). Ich habe also etwas Erfahrung im gehobenen Hotelbereich. Die Größe des Hotels Monika würde ich mit 45 Suiten als Klein bezeichnen. Und nur so ist es mir auch zu erklären das mich dieses Hotel so sehr Begeistert hat. Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, dass…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub in Sexten
Das Hotel Monika hat 45 Zimmer. Die Zimmer sind unterschiedlich. Alles ist Top gepflegt und super sauber .Das.Frühstück und das Essen am Nachmittag und Abends ist ein Traum. Handy Internet alles hat super gut geklappt.Wir waren das erste mal in der Bergen aber nicht das letzte mal.Wer einmal im Hotel Monika Urlaub gemacht hat wird süchtig. Vielen Dank für die Gute Bewirtung und den guten Service.
Clarena & Emil fuster(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, wo alles stimmt
Wir hatten wieder einen tolle Aufenthalt. Wie immer war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen exzellent. Sehr gute wellnessmöglichkeiten und kompetentes Personal im spabereich. Die Umgebung ist traumhaft. Bernhard macht die aquagymnastik super. Wir kommen gerne wieder Clarena und Emil Fuster Schweiz
Jutta(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein perfektes Hotel in einer perfekten Umgebung
Diese Woche Urlaub im Hotel Monika in Sexten war der perfekte Winterurlaub für uns. Vom Anfang bis zum Ende merkt man in jedem Detail die Aufmerksamkeit des Chefs und seiner Mitarbeiter. Bereits bei der Ankunft wird man in das Kaminzimmer auf ein Glas Prosecco eingeladen, anstatt Formulare ausfüllen zu müssen! Etwas später folgte dann der Anruf im Zimmer, ob wir noch irgendwelche Wünsche hätten. Diese kleinen Dinge lassen natürlich ein Urlauberherz höher schlagen! Wir suchen unsere Hotels nach Lage, Küche und…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundum Wohlfühlhotel!
Das Hotel Monika ist mit der momentanen Zimmerzahl von 45 Zimmer sehr familiär. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und es wird einem nach Möglichkeit jeder Wunsch erfüllt.