Bewertungen (1.082)

Max(31-35)Deutschland
Freundliches Familien geführtes Hotel
Schon bei Ankunft beginnt die Erholung mit einem Begrüßungsaperitiv und Erfrischungstüchern. Im SPA Bereich kann man die Seele baumeln lassen in verschiedenen Saunen. Im Infinity Pool auf dem Dach kann man sonnen, baden und die herrlichen Berge genießen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel in einer traumhaften Umgebung
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Kulinarische leckerer Küche von früh bis spät. Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wellnessbereich, Pools einfach Top.
Karin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlurlaub in den Dolomiten
Im Hotel Monika herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Es ist sehr sauber und das gesamte Team betreut die Gäste sehr freundlich.

Elke(56-60)Deutschland
Einfach Perfekt
Alles Perfekt, Service, Einrichtung, Wellnessangebote, Lage. Hervorzuheben sind die kleinen Details wie Wanderrucksack, gepackt mit Wasser und Snack im Zimmer oder Sonnencreme beim Outdoor Pool
Sina(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Essen
Wir hatten das Hotel von Bekannten empfohlen bekommen und haben 6 Nächte hier verbracht. Das Hotel Monika hat uns rundum gefallen. Das Essen ist wirklich außergewöhnlich, wir waren jeden Tag aufs Neue vom Dinner begeistert, aber auch das Frühstück und Mittagsbuffet sind super. Sehr guter Wellnessbereich und großartiger Infinity Pool mit wunderschönem Blick. Viele kleine Details überall im Haus (zB Rucksack auf dem Zimmer) und ein aufmerksamer Service haben alles abgerundet. Wir kommen wieder!
Steffi(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gastfreundlich mit exzellenter Küche!
Das Hotel besticht durch seine exzellente Küche und sein zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Auch die Angestellten im Wellness waren sehr freundlich und kompetent.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel für Genießer und Naturliebhaber
Eine Wohlfühloase für sportliche Gäste mit hohem kulinarischen Anspruch. Eine Ruheoase mit sehr freundlichem Personal und perfektem Spa-Bereich.
Nike(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir können das Haus wirklich empfehlen. Der Service war sehr herzlich unaufdringlich, die Zimmer wunderschön, Pools & Wellness für unsere Bedürfnisse perfekt. Und die Berge rundum einfach fantastisch zum Wandern.
Ubbo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut gelungene Symbiose
Exzellentes Wellnesshotel vis-á-vis einer faszinierend schönen Bergwelt. Unaufdringlicher, freundlicher Service in allen Bereichen mit einem ausgesprochen liebenswürdigen und authentischen Gastgeber. Sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage mit teilweise modern gestylten Themenzimmern und einem high Level Wellnessbereich. Über 9 Tage gleichbleibend ausgezeichnete Küche in einem schönen Restaurantambiente. Sehr hohes Niveau, ohne abgehoben zu sein. Insgesamt gelingt es dem Hotel, ein vorzügliches Ambiente und…
Ute(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Wer ein solches Hotel als Ausgangsbasis für Wanderungen gewählt hat ist von einem sehr guten und vor allem nicht aufdringlichen Service umgeben. Die exzellente Küche sticht besonders hervor. Hier wird auf Details geachtet Nicht zu vergessen der Pool auf dem Dach- genial Weinempfehlungen - perfekt Aber auch die Aperitifs sind nicht nur etwas für den Gaumen sondern auch fürs Auge