Bewertungen (1.082)

Helga(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
3 gute Gründe
Der erste Grund zur Weiterempfehlung ist die ausgezeichnete Küche mit Gourmetniveau, auch das Frühstück mit vielen einheimischen Produkten überzeugt. Der zweite Grund ist das tolle Styling, es hebt sich wunderbar von der 08/15 Hotelarchitektur ab. Der dritte Grund ist die ruhige Lage nahe dem Skilift (es gibt auch einen Hotelshuttle zum Lift). Und das Negative? Musste lange nachdenken um etwas zu finden: die Badehaubepflicht im Schwimmbad! Nicht mehr zeitgemäß!
Andrea & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Tolles Ambiente
Wir waren begeistert von den tollen Zimmern und dem modernen und doch gemütlichen Ambiente im ganzen Haus.
Miriam(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Geheimtipp in Südtirol
Eine hervorragende Location, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Essen ist von sehr hoher Qualität, abwechslungsreich und sehr schön präsentiert. Der Wellnessbereich hat alles um sich rundherum wohlzufühlen, sehr kompetente Therapeuten. Ein kleines aber feines Skigebiet, Alpin und Cross Country , direkt vor der Tür.

Roland(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel auch für Südtiroler
Das Hotel hat unsern Erwartungen voll entsprochen. Die Wellnessangebote sind der Hammer. Das Essen und die Nachmittagsjausen sind exquisit!! Das Hotel befindet sich gleich neben der Langlaufloipe und Skipiste. Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für Kinder weniger geeignet, da der Schwerpunkt bei Wellness und Erholung liegt. ( Der Wellnessbereich ist nicht Kindgerecht gestaltet) Für Menschen mit Behinderung größtenteils zugängig ( Leider Saunazugang nur über Stufen )
Monika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Wirklich erholsam, ruhe, gutes Essen
Es war ein schöner , erholsamer Aufenthalt zum Genießen, den wir gerne bald wiederholen wollen. Toller Wellnessbereich und köstliches Essen mit ausreichenden Wahlmöglichkeiten. Auch die Pisten Loipen und Wanderwege sind bestens um sich an der frischen Luft zu erholen bzw. sportlich zu betätigen
Steffie & Volker(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wunderschönes Hotel für ruhesuchende Pärchen
Das Hotel ist unterteilt in Neu- und Altbau. Restaurant befindet sich im Altbau, Ambiente ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die alten Zimmer sind u. E. nicht zu empfehlen, hier unbedingt die Zimmer im Neubau reservieren. Wir hatten das Wochenende mit Halbpension besucht. Gästestruktur: Vorwiegend Pärchen / Italiener, Deutsche und Österreicher. Unbedingt Neubau reservieren, geplant ist jedoch auch ein Umbau des Altbaus im Sommer 2009. Fazit: Für ein entspanntes Wellness- Wochenende ein heißer Tip und kann nur…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Wunderschönes Hotel mit Top-Küche
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe von den drei Zinnen. Insbesondere der neue Teil verdient 4 Sterne. Der Wellnessbereich ist lobenswert, er bietet alles was man bei schlechtem Wetter sich wünscht. Die Küche ist Spitze, nicht nur in Kreativität sondern auch in der Qualität.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 Sterne Komfort mit erstklassiger Küche
Als oftmalige Gäste des Sextener Tales wollten wir diesmal eine neue Unterkuft ausprobieren und wählten so diesmal das Hotel Monika. Unsere Erwartungen auf Grund des Internetauftrittes wurden nur teilweise erfüllt. Die Lage des Hotels zu den Wandergebieten ist gut . Die öffentliche Räume des Hotels selbst wirken etwas italienisch unterkühlt. Die angenehme Ausnahme das sogenannte Restaurant 1881. Das von uns bewohnte Zimmer war klein aber Bad und Zimmer waren -obwohl veraltet- sehr sauber. Hervorzuheben ist die…
Nici(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2009
Tolles Freundinnen-Wochenende
Habe das Hotel Monika per Zufall im Internet entdeckt - für 10 Personen und am letzten Faschingswochenende konnten wir in Tirol leider nichts vergleichbares finden. Wir haben also die 2-stündige Anreise in Kauf genommen und es hat sich auf alle Fälle rentiert. Der Eingangsbereich mit Reception im "Altbau" ist rustikal eingerichtet, ebenfalls die Restaurants, der Anbau und der Wellnessbereich sind neu und sehr modern. Das Essen war excellent und auch das Personal freundlich und hilfsbereit. Tolle Möglichkeiten für…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Neubau wunderschöne Zimmer, fantastisches Essen
Im Neubau befinden sich wunderschöne, moderne, große Zimmer mit tollem Bad. Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und großzügig, breites Wellnessangebot. Das Essen schlägt aber alles andere - einfach klasse. Und ein sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir gehen wieder hin.