Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfaches Businesshotel mit gutem Service
Bin 3 Tage auf Geschäftsreise im Hotel Mondial gewesen. Von außen schaut es nicht sehr einladend aus - innen geht es aber in Ordnung. Super Service. Sehr große Zimmer mit Schreibtisch, Flat-TV etc. Lediglich das Badezimmer wirkt mit tlw. vergilbten Applikationen keinem 4-Sterne-Anspruch. Hatte ein Zimmer zur Straße wo man definitiv nachts nicht mit offenen Fenster schlafen kann. Kostenlose Parkplätze hinter dem Haus. Frühstücksbuffet sehr gut mit großer Auswahl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geschäftsreise zur Messezeit
Sehr netter Empfang, mit einem Obstteller. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Lage eher nicht so toll.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ok - Service eher 2 Sterne
Wir sind erst nachts angereist, Rezeption war mit einem Mitarbeiter besetzt, der kaum deutsch konnte, was den Check in etwas schwierig gestaltet hat. Zimmer war sauber und schön, 4 Sterne würde ich nicht vergeben. Unser Gepäck war auf dem Flug verlustig gegangen, auf dem Zimmer wird mit Zahnbürsten beworben, für zwei Personen gab es jedoch an der Rezeption nur noch eine! Habe einen Schirm vergessen, der mir wider Willen zugeschickt wurde, ein Päckchen mit 15 eur Nachnahmegebühr! Unter Service eines 4 Sterne Hauses…

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Würde ich nicht wieder buchen
Das Hotel entsprach nicht meinen Vorstellungen. Die Umgebung war auch nicht gut. Ich würde es für den Preis nicht mehr buchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Keine 4 Sterne - aber ganz in Ordnung
Das Hotel ist ordentlich, hat aber kein 4-Sterne-Niveau: kein Restaurant und keine Wellness. Bei Ankunft war das Zimmer nicht fertig, es wurde sofort ein anderes Zimmer bereitgestellt. Die Zimmer sind relativ groß und vernünftig ausgestattet. Das Bad war sauber, nur der Lüfter extrem laut. Das Frühstück war überraschend vielfältig, z.B. frische Salate. Es gibt Gaststätten in unmittelbarer Nähe, der Italiener hat riesige Portionen für ganz Hungrige.
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Autofahrer: Gute Alternative Im Umfeld von DDF
Neben Tagungsgästen wird das Hotel Mondial wahrscheinlich vor allem von "Ausweichlern" besucht, die zu Messezeiten in Köln oder Düsseldorf keine adäquate Unterkunft mehr finden konnten. Und für genau diesen Zweck ist das Mondial auch wirklich empfehlenswert. Die Lage am Rande von Langenfeld unweit der Autobahn ist für Autofahrer verkehrsgünstig gelegen, logischerweise benötigt man in der Rush-Hour dann immer noch meist locker eine Stunde in die großen Städte. Die Parkplätze im Hof sind knapp, nahegelegen gibt es…
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vier Sterne berechtigt
Das Hotel Mondial ist sehr zentral gelegen, nahe zu Monheim und dem Rhein. Die Außenfassade macht keinen guten Eindruck, jedoch ist innen alles sehr gut und wird der Beschreibung gerecht!
Sonja Marx(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel neue schöne helle Zimmer , TOP
Wir waren sehr erfreut über die größe und die neu eingerichteten Zimmern. Der Empfang war sehr Nett und es wurde alles erklärt. Abends wurde uns ein Restaurant empfohlen einfach nur Spitze. Sehr Nette Dame auch Abends am Empfang. Preis Leistung und auch Audgehmöglichkeiten in der Nähe. Mehr kann ich nicht schreiben, da wir wegen einer Fortbuldung nur eine Übernachtung hatten. Das Frühstück war auch hervorragend.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ausserhalb von Messezeiten durchwegs besuchbar
Wenn man einen Messepreis für ein EZ mit 120€/Nacht hernimmt - dann war Preis-/Leistungsverhältnis nicht in Ordnung (vor allem, wenn man nicht mal Messebesucher war)! Das Zimmer war jedenfalls sehr klein, und die Parkplätze im Hof (~15) restlos überfüllt. Weiters war der Lift defekt - wobei im 2. Stock ging es noch! Nachdem das Zimmer Strassenseitig lag, hatte ich Angst um den Lärm in der Nacht - aber nein, die Strasse vor dem Hotel ist Nachts erstaunlich ruhig (anders als auf der Hofseite mit Ihrer…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel in Langenfeld
Sehr gutes Hotel in Langenfeld. Parkmöglichkeiten vorhanden. Preis Leistung sehr gut. Komme gerne wieder einmal. Weiter so!