Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top 4 * Hotel, schöne Lage, sehr zu Empfehlen !
Schön gelegenes Hotel, in der Nähe von vielen bekannten Sandstränden, schnell und gut mit Mietwagen erreichbar, direkter Meerzugang mit gratis Liegen, Fabelhaftes Frühstück und Abend Buffet, reichliche Auswahl mit vielen Griechischen Spezialitäten , einfach TOP !!!!
Rene(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel für Aktivferien
Super Hotel für Ausflüge und Wanderungen . Personal ist sehr gut , hilfsbereit und jeder Wunsch wird erfüllt . Der Manager war Top , selber immer am anpacken und helfen . Zimmer Tip Top ( Wir hatten 306 )
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Ruhige kleine Anlage, sehr freundliches Personal, keine unangenehmen Gäste. Am Strand ein liegenfreier Bereich, Super!!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön am Meer gelegenes Hotel, das den 4 * voll gerecht wird. Überschaubare Größe (<50 Zimmer), sehr freundliches, hilfsbereites und unaufdringliches Personal
Micha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel für Ruhesuchende. Tolle Bucht.Top Zimmer. Super Service.Freundliches und hilfsbereites Personal.Da meine Frau lieber im Pool schwimmt und ich im Meer, war es optimal. Ich konnte mit Ihr am Pool liegen und brauchte nur durch den Garten um ins Meer zu gelangen.Außerdem waren die Tavernen in der Umgegend sehr schön.
Okto(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, kleines Hotel in Strandlage
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit 42 Zimmern in direkter Strandlage. Freie Liegeplätze am Strand und am Pool immer ausreichend vorhanden. Tolle Bar im Aussenbereich. Gäste aus verschiedenen Nationen. Anscheinend beliebt bei Familien mit Kindern.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für Tagestourer.
Kleines, hochwertiges Hotel ideal als Homebase für Tagestouren. Zimmer recht groß, Matratzen sind weich. Frühstück ähnelt sich nach ein paar Tagen, Abendessen exzellent.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie er sein sollte!
Wir haben uns SEHR wohlgefühlt, der Eindruck des Hotels beim buchen hat auch in der Realität überzeugt! Vom ersten Moment an, beim betreten des Hotels, hat der Urlaub noch mehr begonnen :-)
DaNi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schöne, ruhige Lage an der Bucht,schönes & kleines Hotel (43 Zimmer).Sehr lecker, landestypische Speisen, keine typisches Buffeteinerlei, sehr abwechslungsreich. Upgrade bekommen auf Suite mit Meerblick, ursprünglich seitlich gebucht,bekamen jedoch falsches Zimmer. Bei Klärung an Rezeption sehr kulant und og. Upgrade mit Panorama Buchtblick. Genial!
Stefan64(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsam und Schön
Sehr schönes kleines Hotel. Hier ist man jederzeit gerne willkommen. Keine überlaufene Bettenburg. Ideal auch für eigene Tagesausflüge im Westen Kretas gelegen.