Sehr schönes Zimmer, alles zweckmäßig, netter Empfang und insgesamt sehr zuvorkommendes Personal. Es wir auf Kundenwünsche eingegangen, fast familiär. Hotel liegt am Ortsrand von Kissamos, sehr ruhig, in wenigen Minuten erreicht man eine Taberne und hat auch Einkaufsmöglichkeiten.
Frühstück ist ausreichend, Büffett- alles wunderbar
Wir können das Molos Bay weiterempfehlen..
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub perfekt geniessen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, das auch perfekt berät und alle Ausflüge/Mietauto bucht, leckeres vielfältiges Frühstück. Schöner Strand und Pool, zentral für Ausflüge. Jederzeit wieder.
Sehr,schönes kleines Hotel mit grossen Zimmern in ruhiger Lage. Ideal als Kombination Wander -und Badeurlaub. Mit dem Auto ungefähr eine Stunde in den Süden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel in perfekter Lage mit besten Mitarbe
Ausgesprochen freundlicher Empfang an der Rezeption . Alle drei Damen waren konstruktiv und kompetent . Dabei hat man das Gefühl wirklich willkommen zu sein . Servicekraft Ermele beim Frühstück freundlich , leise und nett . An der Bar ebenfalls sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter . Das Hotel gewinnt sehr durch sein Personal und die Lage .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr große und saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer zur Straße und trotzdem war es sehr ruhig. Jeden Tag werden Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Betten sind sehr bequem. Das Frühstück ist umfangreich, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn wir wieder im Westen Kretas Urlaub machen, dann in jedem Fall wieder im Molos Bay Hotel.
Sehr ruhiges Hotel, perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Hotel hat war nicht allzu groß, wir haben dies bewusst so gewählt da wir entspannen wollten. Es hatte einen großen Pool und auch einen kleinen für Kleinkinder. Direkte Strandlage mit Sandstrand, Frühstücksterrasse mit Ausblick auf das Meer. Traumhaft !!!
Eigentlich ist in den Bewertungen alles gesagt. Aber besonders möchten wir die nette Dame, Frau Janna, im Empfang erwähnen - sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit und Sie spricht auch perfekt deutsch. Für deutsche Urlauber sehr angenehm.