Robert the Bruce(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
In den Beschreibungen der Urlauber von 2022 ist eigentlich alles sehr gut beschrieben: Großes Zimmer mit Meerblick, privater Strand, Strandbar im Garten, sonniges Frühstück auf der Terrasse, in 5 Minuten im Zentrum. Auch wir können das Hotel weiterempfehlen. Bei uns war nur die Toilettenspülung undicht und das Wasser lief immer leicht. Ebenso in der Kellertoilette und am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!!
Wir waren bis auf Kleinigkeiten sehr zufrieden. Beim nächsten Besuch würden wir ein Zimmer mit Meerblick buchen da der Lärm von der Straße schon nervend sein kann. Wenn dann der Bacon und die Spiegeleier noch heiß wären dann ist alles perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und überaus freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Lage und guter Service im Molos Bay
Das Molos Bay zeichnet sich durch die tolle Lage an einer schönen Bucht und die freundlichen Mitarbeiter*innen aus. Es eignet sich hervorragend für einen ruhigen Badeurlaub, zumal die Liegen an Pool und Strand (anders als von der TUI angegeben) kostenlos und reichlich vorhanden sind.
Maike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes und freundliches Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, hell und sehr gepflegt! Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit! Der Hoteleigene Strand mit Liegen und Sonnenschirmen ist traumhaft und auch der Pool läd immer wieder zum Baden ein. Auch das Frühstück hat uns gut gefallen, vor allem die große Auswahl.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand und mit tollem Pool in ruhigem Ort. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem schönen Ausblick. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr erholt zurückgekehrt.
Hans-Joachim Jakob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Unsere Erwartungen wurden erfüllt! Zimmer ansprechend, freundliches Personal, besonders an der Rezeption. Frühstück okay, Kaffeeautomat funktionierte nicht immer, Preise an Strandbar relativ hoch. Kostenlose Liegen und Sonnenschirm am Strand
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weg von den Massen - herrlich!
Das Molos Bay ist ein kleineres Hotel am westlichen Ortsende von Kissamos. Die Gegend ist eher ruhig und längst nicht so überlaufen wie die größeren Urlaubsorte. Das Hotel ist offensichtlich schon etwas älter, trotzdem in einem hübschen, gut zur Umgebung passenden Baustil errichtet und top gepflegt. Sehr angenehm ist die Bauweise mit offenen, abgewinkelten Gängen. Das wirkt zwar am Anfang verwirrend, ist aber hervorragend geeignet, um durch den vorherrschenden Wind etwas Kühle zu erzeugen.
Mark Siegbert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundliches Personal.
Waren alle sehr zuvorkommend und immer stehts freundlich. Haben uns pudelwohl gefühlt im Hotel. Sie Zimmer waren auch anständig gereinigt immer wieder gern
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wieder gerne Molos Bay - sehr schönes Hotel
Das Hotel ist nicht so groß, heller und moderner Empfang mit super Service. Es hat 2 Stockwerke. Wir hatten oben ein Zimmer. Meerblick ist begrenzt.
Dirk und Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines Hotel mit TOP Lage
Wir waren Ende September für eine Woche hier. Wir hatten ein schönes grosses Zimmer mit Regendusche und riesigem Balkon zum Meer. Frühstück ist überdurchschnittlich gut. Bedienung sehr nett, auch an der Beachbar. Liegen immer genügend frei. Strandabschnitt top. Glasklares Wasser mit Sandstrand. Wasser wird langsam tiefer. Sehr gut für Kinder. Ausflüge mit dem Auto: Elafonisi 1 Stunde Fahrt sehr schön aber auch sehr voll. Tipp: Falassarna Strand Fahrtzeit nur ca. 15 min. sehr feiner Sandstrand und nicht so voll.…