Das Hotel ist mit 2-3 Sternen zu bewerten. Basic und einwandfrei. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben es nicht bereut, hierher zu wechseln.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand und hat einen kleinen Pool. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, da das Zimmer einee kleine Küche hatte und wir uns selbst verpflegten. Die ganze Anlage ist attraktiv gestaltet.
Moloka'i ist eine ziemlich vergessene Hawaii-Insel. Dieses Hotel ist tatsächlich das einzige der Insel. Diverse (2) "resorts" (sehr schön gelegen) wurden wieder geschlossen. Aber das Moloka'i - Hotel ist gut geführt und bietet akzeptablen Service.
Die Lage auf der Insel ist super gut. Es hat einen netten Pool und freundliches Personal. Leider war bei uns die Dusche verstopft aber es wurde behoben. Generell gut aber doch recht teuer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier geht alles etwas langsamer
Rastplatz auf einer entschleunigten Insel. Alles geht hier etwas ruhiger, das sollte man wissen und mögen, besucht man Molokai. Das Hoel besteht aus mehreren, zweistöckigen Bungalows.
Molokai ist eine sehr ländliche Insel. Tourismus wird hier nicht verstärkt beworben. Das Hotel Molokai ist eines der wenigen Hotels auf der Insel. Den Südseecharme, der auf der Homepage versprochen wird, erlebt man nicht. Es ist dennoch charmant. Während unseres Aufenthalts wurde kein Abendessen angeboten. Lediglich die Bar bot fingerfood an. Da wir sehr hungrig waren, bestellten wir nahezu jedes Fingerfoot. Und es war sehr empfehlenswert. Allein auf der Terrasse direkt am Meer den Sonnenuntergang zu beobachten war…