Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
"Service"? Muss noch bis in die Eifel dringen..
Unmögliches Personal, das Wort "Service" ist noch nicht in der Eifel angekommen. Wellnessbereich schön, vor allem der See. Essen sehr gut
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
im ganzen großes Lob
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Schwimmbad toll gefunden. Wir haben sehr gut gegessen und uns gut erholt. Bessere Wanderkarten wären wünschenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
3 schöne Tage in Moilitors Mühle
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Ambiete. Regionale Küche mit viel Pfiff! Nettes Personal und natürlich ein erstklassiges Wellnessangebot! Leider kaum Handy empfang, aber wenn man das vorher weiss, nicht so schlimm.

Jenifer(41-45)Deutschland
Pfingst-Wochenende in der Vulkan-Eifel
Wir haben ein wunderbares Wochenende im Hotel Molitors Mühle verbracht. Das Zimmer der Kategorie 10 war sehr ruhig, geräumig und komfortabel. Wir hatten sogar aufgrund des Wetters das Glück zum größten Teil auf der herrlichen See-Terrasse speisen zu können. Unser Hund konnte dabei sein und wurde freundlich aufgenommen. Die Service-Mitarbeiter dort waren sehr zuvorkommend und total nett. Die Damen der Rezeption, im Restaurant und auch das Zimmer-Reinigungs-Team waren allesamt überaus freundlich und hilfsbereit. Die…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Kein Wellness Hotel
Die Anlage ist sehr schön gelegen,aber in die Jahre gekommenen!!!! Außenanlage wunderschön! Die gebuchten Zimmer, standen nicht zu Verfügung wir wurden auf zwei Etagen verteilt �� Das Essen ist sehr gut !!!!!!!!!!! Wellnessbereich ist leider zu laut� und zu unprofessionell � Schade! Die Massage....2 Stunden streicheln 169,-€ ��� Nach dem Gespräch mit dem Chef .... eine Flasche Sekt pro Person ����Der Ärger überschattet die positiven Seiten des Aufenthaltes, sodass ein weiterer Besuch sicherlich nicht mehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Vier Tage wie im Paradies! Das individuelle Hotel, der gepflegte Wellnessbereich, das gute Essen und ein perfekter Service machten die Tage in Molitors Mühle zum Traumurlaub. Der Badesee war das Tüpfelchen auf dem I. Direkt vom Hotel aus beginnen wunderschöne Wanderrouten. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die gemütlich eingerichteten Zimmer waren blitzsauber und luden zum Verweilen ein
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellnesswochenende
Wir hatten ein gemütliches Wochendende mit ausgezeichnetem Essen, tollen Anwendungen und einer schönen "Wanderung" zum Kloster Himmerod. Gerne kommen wir wieder!
Sascha(46-50)Deutschland
Alles gut
Sehr schöne Lage Prima Service Lecker Essen Gute Wellness Schoenes Haus Nette Bedienungen Alles sehr schön und angenehm
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Durchweg zu empfehlen
Wir haben über die Karnevalstage ein Arrangement gebucht (4-Übernachtungen). Die Küche, sei es Frühstück oder Abendessen (4-Gang-Menü) kann ich nur mit sehr gut bewerten. Das Servicepersonal durchweg überaus freundlich und zuvorkommend. Gleiches gilt für Zimmerfrauen. Die Zimmer waren sehr sauber-ebenso das Bad !!! Den Wellnessbereich kann ich auch nur mit sehr gut bewerten. Auch dort ist das Personal um das Wohlergehen der Gäste bemüht, überaus freundlich und zuvorkommend. W-Lan=grottenschlecht, ebenso hat…
Ralf(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Wir fühlten uns sehr willkommen! Ein sehr gastliches Haus in einer wunderschönen Umgebung. Das Essen der Halbpension war immer eine Auswahl, im Hauptgericht, zwischen Fisch, Fleisch und vegetarisch, und jedes mal hervorragend. Sehr angetan waren wir auch vom Wellnessbeteich, den wir als sehr großzügig und gepflegt empfunden haben. Das Personal war überaus aufmerksam, freundlich und zugewandt. Wir kommen gerne wieder!