Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes, ruhiges Hotel am Waldrand!
Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Ruhig, mitten im Wald. Gepflegtes Aussengelände. Schöner kleiner See, mit Schwänen, Enten, Pfahlsauna.
Werner und Ursula(71+)Deutschland
Wohlfühlaufenthalt
Umfeld, Zimmer, Lage, Wellness und Service rundum zufriedenstellend. Gerne kommen wir wieder in die Molitorsmühle. Unsere positiven Erfahrungen geben wir an Freunde und Bekannte weiter.
Henrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsten woanders
Es war alles so wie wir es uns gewünscht haben. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Service-Team. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen liest. Die Dinner-Menus waren vielseitig und sehr schmackhaft. Auf unsere besonderen Wünsche als Vegetarier wurde kreativ eingegangen. Am Abend unserer Silberhochzeit erwartete uns ein zauberhaft eingedeckter Tisch. Das Zimmer unterm Dach war bei den hohen Außentemperaturen nicht sehr angenehm. Dafür hatten wir einen tollen Blick auf den Teich.

Sigrid(66-70)Deutschland
Wohlfühlwoche
Erholsamer Aufenthalt mit gutem Essen, nettem und aufmerksamem Personal, herrlicher Umgebung, schönes Zimmer, tadelloses Hallenbad
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub Molitors Mühle
Sehr gutes Hotel mit schönen Wellness-Bereich, der zu keinem Zeitpunkt überlaufen wirkte. Die Küche (Frühstück und Abendessen) war ausgezeichnet, abwechslungsreich und reichhaltig..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Sehr schönes hotel grosszügige zimmer sehr reichhaltiges frühstücksbufet und schöner wellnessbereich wir haben uns sehr wohl gefühlt
Kay(36-40)
Ein Kurzurlaub der Extraklasse
Wir waren mehr als begeistert vom Hotel und dem Angebot. Das Essen hat alle Erwartungen übertroffen. Das Personal welches wir kennengelernt haben, erstklassig ausgebildet und höflich. Frühstück war absolut toll und gemütlich gemacht. Regelmäßig werden wir uns als Gast in Ihrem Hause sehen lassen. Danke von ❤️
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Superwochenende, gerne wieder. Zimmer super, Essen excellent, Ambiente top Superanlage ………………………………………………………………………………….
John(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Miserable Buchungsvoraussetzungen!
Grundsätzlich gute Basis um freundlich und besonnen auf Kundenwünsche einzugehen. Allerdings " Geschäftsleitung u. Mitarbeiter" überfordert. Buchungsvoraussetzung war zb. das unbedingt Halbpension gebucht werden musste!!! Dann zusätzl Zuschläge , wenn in der Buchungswoche zufällig ein Feiertag war -unglaublich !!
Till(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in schöner Umgebung
Sehr schöner Wellnessbereich, schönes Zimmer und gutes Essen. Das Personal war nett und zuvorkommend bis auf die Rezeption. Hier wäre etwas mehr Kundenorientierung wünschenswert.