Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schönes Familienhotel, super freundlicher Service
Tolle Lage, gutes Essen und extrem freundliche Hotelbetreiber! Es blieb kein Wunsch offen - von der Brillenreparatur bis zu Leckerlis für den Hund wurden wir mit allem versorgt. Toll!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, ruhig am Waldrand gelegen. Unser Zimmer war sehr groß, mit gutem Doppelbett, Schlafsofa, kleinem Tisch mit 2 Sesseln und einem Schreibtisch. Im Bad gab es einen Fön und Hygieneartikel, alles top. Wir haben auch im Hotel gegessen, alles war schmackhaft und ausreichend, wir können es nur weiterempfehlen. Wir hatten 3 Nächte für 2 Personen zu einem super Preis ersteigert und haben nur 1/3 vom regulären Preis bezahlt, deshalb auch nicht zu viel erwartet, aber wir wurden sehr positiv…
Mechtild(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren voll zufrieden.
Wir waren vollauf begeistert. Die Geschäftsleitung hat sich sehr viel Mühe gegeben. Alles war gut organisiert. Auch die Küche war zur vollsten Zufriedenheit.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel in familiengeführter Atmosphäre
Ich war dort für eine Nacht während einer Geschäftsreise und kann das Hotel nur weiter empfehlen. Es ist familiengeführt und das merkt man. Einfach nur sehr nett und zuvorkommend. Trotzt Corona wurde für die Hotelgäste gekocht und das extrem schmackhaft und mit frischen Zutaten. Das Hotel wird mit Herzblut und viel Liebe geführt. Zimmer und alle Bereiche absolut sauber und zufriedenstellend.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bereichernde Gastfreundschaft im Hotel Molitor
Wir erlebten eine überaus wohltuende Gastfreundschaft. Das Frühstück wurde uns vom aufmerksamen Hotelier serviert. Das Zimmer war freundlich eingerichtet. Die Lage des Hauses ist einbettet in ein ruhiges Naturland im schönen Taunus. Mit dem Rad ist man in wenigen Minuten auf guten Radwegen im Zentrum von Bad Homburg. Die Atmosphäre des Hauses war wohltuend angenehm. Super war die Abstellmöglichkeit in der Tiefgarage des Hauses. Das Essen im Restaurant war schmackhaft. Wir werden mit Freunden wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Top, Klein aber sehr nett und sehr freundlich
Schickes kleines familienbetriebenes Hotel. Flexibel, für mich optimal gelegen. Sehr freundlich! Immer wieder gerne. Ausstattung ist einfach aber sehr sauber und preis Leistung stimmt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war einfach schön.
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr sauber und man merkt das Hotel wird mit viel Liebe geführt. Das Frühstück ist super, es gibt alles was das Herz begehrt. Es ist ein sehr schönes kleines Familienhotel, sehr schön im Wald gelegen. Jetzt im November war es schon schön, im Frühjahr oder Sommer, wenn alles grün ist, können wir es uns noch schöner vorstellen. Es ist nicht weit in die Stadt und rund herum gibt es viel anzuschauen. Auch nach Frankfurt ist es nicht weit, also auch für Messebesucher geeignet.…
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Kann man empfehlen
sehr ruhige Lage, inhabergeführtes Hotel mit sehr nettem Ambiente und freundlichem Inhaber und Frau, Zimmer in Ordnung, Frühstück prima
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hübsches familiäres Hotel, mit Wohlfühlgarantie!
-sehr hübsches, gemütliches, familiäres Hotel -mediterran gestaltet, mit viel Liebe zum Detail dekoriert, Wohlfühlatmosphäre, ideal zum Erholungsurlaub, Geburtstagsfeiern,...oder wie wir es taten-zur Hochzeitsfeier!!! :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nie mehr.
Eigntlich ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Aber das Restaurant hat am Wochende nur Sonntags bis 18:00 Uhr geöffnet, Aufenthaltsräume wurden nicht angeboten. Der Service sehr schlecht, so dass wir uns nicht wohlgefühlt haben.