Auf unserer Rundereise (Havanna, Las Terrazas, Trinidad, Varadero - gebucht über Aventura ) haben wir auch Station im Hotel Moka gemacht. Allerdings waren wir NICHT in einem Standart Zimmer untergebracht (da alles ausgebucht war), sondern hatten eine "Villa" gebucht.
Das muss man sich so vorstellen: Es gibt in diesem "Musterdorf" oben auf dem Berg das Hotel, und verteilt im Dorf einige Bewohner, die in ihrem Haus ein Zimmer anbieten. Diese Zimmer sind qualtitativ auf Hotel-Standart, sind aber (zumindest in…
Ein prima Hotel am Ende der Welt, wir kamen von Westen und mussten, da die Zufahrtstrasse gesperrt ist, einen Bogen um das Hotel fahren. Da es keine Schilder gibt war echt Pfadfindergeist gefragt, aber es klappt alles auf Kuba.
Das Hotel ist sehr klein und sehr offen gehalten, Bäume wachsen durch das Hotel hinurch. Es gibt ein Restaurant und eine kleine Bar, alles völlig ausreichend. Das Badezimmer war sehr gross und sehr originell gestaltet. Das Zimmer war ebenfalls ausreichend.
Man sollte sich permanent mit…
Das Hotel ist wirklich schön im Grünen gelegen. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Frühstück war ok. Abends waren wir in Las Terrazzas essen. Wirklich lecker und günstig. Der Pool war wirklich schön. Es gab Handtücher ohne Leihgebühr.
Sehr schönes Hotel mitten im Regenwald, schon etwas älter, aber noch gut in Schuss. Naturnah gebaut - die Lobby wurde rund um einen riesigen Baum errichtet.
Das Hotel verfügt über große, angenehme Zimmer mit Balkon. Es ist schon etwas älter und teilweise reperaturbedürftig. Es war alles sauber.
Auf einer Kubarundreise sollte man unbedingt 2 Nächte in diesem Hotel verbringen und die tolle Landschaft zu Fuß erkunden. Es hat uns besser gefallen als im Vinalestal, weil hier keine Heerscharen von Touristen durchgetrieben werden. Natur pur mit seltenen Pflanzen und Tieren!