Timo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vegetarier-, veganerfreundliches Hotel
Spezielle Ernährungsformen sind kein Problem, selbst Veganer dürfen schlemmen. Individuell und frisch gekochte Menüs für jede Ernährungsform!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
4 Tage Schneeflöckchen-Pauschale zum Entspannen
Liebevoll gestaltetes Hotel und so natürlich auch das ZImmer. Personal sehr freundlich. Angenehme familiäre Atmosphäre.
Anna(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes familiäres Hotel
Es war ein sehr gemütliches Wochenende mit tollem Rundum - Service und guter Ausgangslage für Sport. Kleine romantisches Extras machten die Tage perfekt

Gabriela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsamer Winterurlaub -ausgezeichntes Essen
Es war ein sehr erholsamer Winterurlaub. Es gab einen sehr abwechslungsreiche entspannenden SPA Bereich und eine herrliches Essen. Das Hotel liegt günstig zur Skipiste und zentral... allgemeines Parkplatzproblem in Abtenau....
Hermann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ist mehr als "einen" Urlaub wert
Ankommen und sich wohlfühlen. Bestens von den Mitarbeitern und Chef persönlich umsorgt und auch unterhalten. Täglich Tipps für die Freizeitplanung. Und das Essen ist ein Traum.
Renate(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Ausspannen und Erholen!
wir sind schon zum 3. Mal bei Familie Moisl und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär und heimelig. Zimmer schön gross und sauber, Essen gut, also alles passt! Wir kommen sicher wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein familär geführtes Haus zum Weiterempfehlen
Wenn zum Frühstück Herr Moisl von Tisch zu Tisch geht und jedem Gast "Guten Morgen ohne Sorgen" wünscht kann der Tag nur gut beginnen. Das Hotel ist sehr familiär und persönlich geführt und es wird auch genauso auf Anliegen und Wünsche reagiert. Das Haus ist bereits älter, jedoch wurde mit Mut umgestaltet und das neue CI konsequent durchgezogen - Respekt. Neben Engeln, Herzerl und Blumen aller Art finden sich auch sehenswerte Antquitäten und alte Ansichten. Auch wenn manchmal der Grat zum Kitsch ein wenig…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer eine Reise wert
Als Genuss- und Vitalhotel jederzeit zu empfehlen. Der Gastgeber Herr Moisl kümmert sich liebevoll um die Belange seiner Gäste. Gibt immer gerne Tips für interessante Wanderrouten und Ausflugsziele. Küche auch für Allergiker geeignet.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft
Ein herzlicher Empfang, ein wunderschönes Hotel in dem Preis und Leistung stimmen. SUPER freundlich, sauber, tolles Ambiente, ausgezeichnete Küche. Es stimmt einfach alles. Sehr zu empfehlen! Vielen Danke für die schöne Zeit!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundliches Familienhotel
Nachdem wir nach ca.25Jahren mal wieder da waren, wurden wir trotzdem empfangen wie alte bekannte. Extrem freundlich und hilfsbereit. Tipps für Ausfüge und Ski-Anlagen waren sehr hilfreich und willkommen. Zu Abschied gab es noch ein kleines Präsent. Also, wir werden sicher keine 25 Jahre mehr warten bis zu unserem nächsten Aufenthalt.