Annika(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schönes Wellnesshotel und Liftnähe absolut top!
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr gutem Essen. Wonnemar Therme nahe Oberstdorf gelegen. Empfehlenswert für einen Ruhetag zwischen der Skitage.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr zu empfehlen
Das Hotel an sich, unser Zimmer und das äußerst zuvorkommende und freundliche Personal haben unseren Skiurlaub perfekt gemacht! Wir kommen gerne wieder
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zentrale Lage, sehr gutes Essen
Das Hotel Mohren zeichnet sich durch seine zentrale Lage, seine ausgezeichnete Küche und druch sein sehr freundliches Personal aus.

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Nettes Hotel, zentral gelegen
Wir besuchten dass Hotel Mohren im Dezember 2008, im Rahmen unseres 3 Tage Skiurlaubes. Freundliches zuvorkommmendes Personal, zentralgelegenes Hotel im verkehrsberuhigten Bereich von Oberstdorf gelegen. Die Nebelhornbahn zu Fuß gut erreichbar, die anderen Skigebiete per Bus zu erreichen. Ein sehr junges Hotelteam was wir sehr sympathisch fanden.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Tolles Hotel im Zentrum Oberstdorfs
Zimmer mit Lift auch aus der Tiefgarage bequem erreichbar, Familienfreundlich - aber nicht laut! Familienzimmer bieten viel Platz. Mehrwertprogramme buchen! Kinderpauschalen beachten ( oft bis 15 Jahre )
Susann(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Gerne wieder
Das Hotel Mohren ist ein 4 Sterne Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, zahlreichen Extraleistung und einer bund gemischten Gästestruktur. Es lohnt sich die Internetseite des Hotels zu besuchen. Es werden noch Zusatzangebote angeboten wie z. B. freie Bergbahnfahrten, Wanderrucksack, Stadionführung, Schnuppergolf, Hüttenabende usw.. So wurde ein relativ hoher Grundpreis für uns 4 Personen, allein schon wegen dem kostenlosen Hallenbad und der freien Bergbahnfahrten (die normalerweise viel Geld kosten), schnell zum…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr gut.
Ein Top-Hotel. An- und Abreise mit dem PKW etwas schwierig, weil das Hotel in der Fußgängerzone liegt. Man darf jedoch mit dem PKW für die An- und Abreise mit dem PKW durchfahren. Wir waren schon das 2. Mal da.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hoher Standard und kinderfreundliche Preise
Hotel liegt in der Fußgängerzone - mitten im Leben. Bergbahnen und Brotzeit sind im Preis inbegriffen. Die Preise sind sehr kinderfreundlich.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Völlig entspannt
Hotel ist nicht neu, aber man erkennt dass sehr viel investiert wurde und noch wird um immer auf dem neuesten Stand zu sein. Altersdurchschnitt ist etwas höher, was aber im gesamten Ort so ist. Frühstück: Sehr großes Auswahl, gute Qualität, freundlicher Service Wer bereit ist etwas mehr zu investieren sollte diese neue Zimmergeneration wählen.
Burkhard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Sehr gutes Hotel für Wintersporturlaub
Besonders hervorzuheben ist der kostenlose Skipass pro Person. Dadurch spart man bei 3 Tagen skifahren ca. 100€ pro Person. Die Halbpension war sehr gut. Morgens reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends sehr gutes 5-Gänge-Menü mit Auswahl der Hauptspeise aus 3 Vorschlägen.