Florian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verlängertes Wochenende mit der Familie
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Mohren in Oberstdorf verbracht, Hervorzuheben ist vor allem der sehr gute, immer freundliche und zuvorkommende Service. Den Mitarbeitern hierfür ein großes Lob und einen herzlichen Dank! Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels waren die sehr gute Bewertung bei Holidaycheck und der Internetauftritt des Hotels, in dem die Zimmer sehr modern aussehen. Die sehr gute Bewertung bei Holidaycheck konnten wir nur teilweise nachvollziehen, vor allem im Bereich Gastronomie. Wir…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlhotel mit abwechslungsreichem Abendprogramm
Besonders zu empfehlen sind die Mohren-Schnuppertage, ideal für einen Kurzurlaub incl. Käsefondue im hauseigenen Weinkeller -- sehr urig. Die Umgebung ist sehr vielseitig und kann in 3 Tagen gar nicht komplett "bewandert" werden. Viele Freizeitmöglichkeiten für Familien mit Kinder und auch für Ältere außenrum, außerdem ideal zum Mountainbiken und Radeln.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr zentrale Lage, Preis Leistungsverhältniss ok
Haben mich im Hotel Mohren wohlgefühlt. Zentrale Lage, gut für Reisendem mit der Bahn. Wurde vom Bahnhof abgeholt und wiedern hingefahren. Guter Service! Fahrkarte zum Nebelhorn inklusive, Gästekarte für den Eintritt in Eislauf/sport-Center. Essen war lecker und nicht überteuert. Einzelzimmerpreis von EU 80,00 war auch ok mit diesen Leistungen plus Frühstück natürlich!!

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Service, super Preis
Super Hotel in zentraler Lage. Gäste jeden Alters. Da die Nebelhornbahn zu meinem Aufenthalt (24.04.2010) die einzige in Betrieb befindliche Bergbahn war, es ein Samstag war, und oben noch gute Wintersportbedingungen herrschten war der Andrang riesengroß. Gut 1,5 km Schlange um 10 Uhr, ich hab was davon gehört dass man ca. eine Stunde in der Schlange stand. So um 12:15 Uhr hab ich mein Glück nochmal versucht, nur noch 1 km Schlange. Um 15 Uhr hätt ich dann sofort losfahren können, nein danke wer weiß wie lange ich…
Erich(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Sehr sympathisches, komfortables Hotel
Personal nicht nur professionell, sondern freundlich bis herzlich. Sympatisch sind die kleinen Aufmerksamkeiten: Gebäck im Zimmer (am zweiten Tag wieder aufgefüllt), Zeitung vor der Tür, Getränke für in den Rucksack.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder ein tolles Erlebnis im Mohren.
Wir planen in jedem Jahr einen Aufenthalt in diesem Hotel. Haben auch schon einige andere in Oberstdorf ausprobiert. Doch ab diesem Winter steht fest:" Ab jetzt nur noch dieses Hotel". Danke an das Mohren Team.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Hotel, super Preis, top Lage!
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Super Lage, direkt in der Fußgängerzone. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bei unserer Buchung war ein 3 Tagesskipass mit dabei. Der Bahnhof ist ca. 5 Gehminuten entfernt (mit Skistiefel dauert es etwas länger) von dort aus fahren stündlich, für Skifahrer kostenlose Shuttlebusse zur Fellhornbahn. Wir (4 Erwachsene) hatten ein geräumiges Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen ( 1 Schlafzimmer und 1 Zimmer mit Schlafcouch) Bad, LCD TV, Minibar, Balkon, Stereo…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Genießer- und Wohlfühlhotel in super Lage
Hotel liegt mitten im Ort. Skilifte sind bequem mit Bus oder Auto erreichbar. Skipass und Eintritt (2 Stunden) in die Therme im Preis enthalten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, eine Brotzeit kann mitgenommen werden. 5 Gang Abendwahlmenü, innerhalb von 14 Tagen wiederholte sich nichts. 1 x wöchentlich Galadinner mit 6 Gängen. Käsefondue, Hüttenabende ebenfalls möglich. Sehr kompetentes Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Prima Hotel mit sehr gutem Service und zentral
Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Preise vergleichen lohnt sich, Skipass inbegriffen, Therme inbegriffen, Kino in der Nähe, Supermarkt nebenan. Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Gleich zu Beginn wurden wir am Bahnhog abgeholt. Zu empfehlen ist die neue Skischule am Söllereck mit fairen Preisen und sehr gut ausgebildeten SkilehrerInnen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier fühlen wir uns im Sommer und im Winter wohl!
Wir fühlen uns im Hotel Mohren immerwieder sehr wohl! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Außerdem gefällt uns die sehr persönliche Atmosphäre. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig.