Wanderfreund(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ehrwürdiges Hotel in zentraler Lage m. guter Küche
Ein nettes altehrwürdiges Hotel in zentraler Lage mit allem Komfort den man braucht. Auch Hunde werden freundlich aufgenommen. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen und ausgesuchten Weinen begeistert. Wir schliefen in den Betten sehr gut, so gut, dass das uns auch der Kirchturm direkt gegenüber nicht aus der Fassung bringen konnte. Wir kommen wieder!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zu empfehlen!
Gute Lage, freundliches Personal, alles sauber, gute Küche, Zimmer und Bad sehr großzügig geschnitten und schön ausgestattet - Es gab nichts zu bemängeln! Jederzeit wieder!
Aleksa-Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel mit exzellentem Essen
Super Frühstück und Abendessen. Einfach perfekt, wenn man den ganzen Tag auf der Piste verbracht hat und sich sonst um nichts kümmern möchte. Dazu ein bißchen Wellness mit einer kleinen Sauna.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tophotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Haus mit guter Küche, das ich jederzeit wieder buchen würde. Wir hben uns kurzfristig entschlossen eine Nacht in Oberstdorf zu bleiben und wurden problemlos und sehr freundlich aufgenommen.
Gisa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Urlaub mit Hindernissen
Das Mohren ist ein Hotel mittlerer Größe, hat sich aber den Charakter eines Familienhotels erhalten. Es ist allgemein in einem guten Zustand, an manchen Ecken fehlt es etwas an Sauberkeit, z.B. die Sitzgarnituren im Restaurant, auch könnten die Reinigungskräfte ihre Blicke mal in Ecken und an Decken werfen... Die Inklusiv-Leistungen sind in diesem Hotel hervorragend, wenn auch ein wenig umständlich gehandhabt. Hier muss z.B. der Skipass jeden Abend zurückgegeben und am nächsten Morgen wieder an der Rezeption…
MARIE(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen und Willkommen sein-ein Zuhause auf Zeit
Wir waren vom 26.4. bis einschl. 5.5.2013 zu Gast im Hotel Mohren. Wir haben beide dort unseren Geburtstag gefeiert und erhielten jeweils einen wunderschön gedeckten Frühstückstisch mit einem kleinen Geschenk des Hauses - so fängt der Start in das neue Lebensjahr schon gut an. Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, wir wurden auf das Zimmer begleitet, unser Gepäck wurde ebenfalls versorgt und das Auto für uns in der Tiefgarage geparkt - mehr Service geht nicht. Wir hatten ein S-Deluxe Zimmer…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gutes Halbpensions-Essen. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir fühlten uns sehr wohl und "umsorgt". Das Hotel liegt zentral in der Fußgänger-Zone. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten vom Hotel aus.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Gerne wieder
Waren mit Kegelfreunden über Ostern da. Sehr schnell vom Bahnhof zu erreichen. Gegenüber der Kirche - ab 6:00 Uhr Glockengeläut. Zentrale Lage .Absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis -/ Leistungsverhältnis. Osterteller im Zimmer mit Süßigkeiten. Frühstück absolut top. Nettes, freundliches Personal. Kleiner Wellnessbereich, der allerdings bei 6 Personen überfüllt ist.
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gediegen aber nicht aufregend
Wir hatten über unser Reisebüro 3 "Schnuppertage" gebucht, weil wir ein paar Tage im Schnee verbringen wollten. Das Hotel mitten im Zentrum des Marktes ist KFZ-technisch ein wenig schwierig zu erreichen. Den Wagen kann man dann in der (engen) Tiefgarage "schneesicher" parken, den Rest macht man zu Fuss (zur Loipe keine 15 Minuten) oder mit dem Ortsbus. Zur Therme sind es gerade mal 5 Minuten zu Fuss, zur Talstation der Nebelhornbahn auch nur 15 Minuten. Das Personal insgesamt sehr freundlich, manchmal nicht ganz so…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Superangebot im Winter
Das Hotel Mohren liegt mitten im Ort neben der Kirche. Zum Bahnhof oder dem Ortsbus sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und die Küche excellent. Wir kommen seit Jahren zum Schifahren ins Hotel Mohren. Das Pauschalangebot ist super. Schipass und Eintrittskarten ins örtliche Hallenbad sind inklusive. Außerdem liegen beim Frühstück Tüten bereit, wo man sich ein Vesper einpacken darf. Als Schwabe schätzt man das um so mehr.