Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Im Herzen von Oberstdorf
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Mohren und ganz bestimmt nicht zum letzten mal.Die Zentrale Lage ist nicht zu toppen.Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist sehr nett.Mit dem Frühstück kann man super in den Tag starten:-))
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Über Jahre sehr gutes Hotel mit bester Küche
Über Jahre sehr gutes Hotel mit bester Küche. Freundliches, hilfbereites Personal. Sehr guter Service. Preiswerte Angebote.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes und freundliches Hotel
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Gutes und reichliches Essen im Restaurant mit sehr freundlicher Bedienung. W-Lan Im Zimmer ist leider nicht brauchbar.

Timo(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
4-Sterne Hotel im Zentrum von Oberstdorf
Das Hotel ist mitten im Zentrum von Oberstdorf gelegen. Ideal für Skifahrer geeignet. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Das Hotel ist im Inneren etwas verwinkelt, die Zimmer sind aber sehr geräumig. Mein Zimmer machte den Eindruck als sei es vor noch nicht allzu langer Zeit neu renoviert worden. Die Inneneinrichtung machte ebenfalls einen geschmackvollen und freundlichen Eindruck.
Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Hotel
Das Hotel Mohren ist wirklich zu empfehlen, sehr guter Service, ausgezeichnete Lage und ein gutes Standing, empfehlenswert!!!
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlambiente
Perfekter Service, natürliche Freundlichkeit, super Lage! Preis/Leistung ist angemessen. Wir kommen gerne und immer wieder!
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen
Schönes Hotel, in sehr guter zentraler Lage. Besonders das Essen und Getränkeangebot ist super und auch von sehr guter Qualität.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Alles Super!
Super tolles Hotel in Top-Lage, sehr gutes Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet am Morgen, 5 Gänge Menü am Abend) und ein sehr nettes familienfreundliches Personal. Der Urlaub war für die ganze Familie ein Erlebnis. Es gab sehr viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten und dadurch, dass das Hotel im Zentrum der Stadt liegt, kann man gut einkaufen und trotzdem ist man gleich in der Nähe der Berge mit vielen Wandermöglichkeiten. Trotz des schlechten Wetters konnten wir viel unternehmen, da man mit so viel…
Dieter & Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Wir haben zum wiederholten Mal den Aufenthalt im Mohren genossen. Das Hotel liegt zentral in Ortsmitte und ist sehr gut geeignet, um Wanderungen direkt vom Hotel aus zu starten, zu den öffentlichen Verkehrsmitteln zu gelangen, um das gesamte obere Allgäu zu ereichen oder auch zum Einkaufsbummel durch die Stadt aufzubrechen. Wir werden auch in Zukunft einmal jährlich wieder dort einkehren und die Angebote des Hotels wahrnehmen (Bus (zus. 19 € für die Dauerfahrkarte) und Bergbahnkarten, Angebote für die Freizeit und…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Umgebungung
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, die Zimmergröße, Service und Sauberkeit sind der Kategorie mehr als angemessen. An den Wochenenden ist das Hotel sehr stark mit Kurzurlaubern ausgebucht, der Gästekreis umfasst alle Altersklassen. Die umgebende Landschaft und die attraktiven Freizeitmöglichkeiten, die Oberstdorf und Umgebung bereithalten, sind kaum zu toppen.