Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Bewirtung, einwandfreie Unterbringung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen- und Speisenauswahl vorzüglich. Sehr gute Zentrumslage des Hotels.
Helmut & Angelika Kaltwasser(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelbewerung
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Leider war das Schwimmbad in dieser Woche geschlossen. Es hat uns aber geärgert,dass mit der überreichten Busskarte doch nicht kostenlos gefahren werden konnte. Wir wollten vom Bahnhof aus zu einer Bergbahn fahren ,mussten aber 9 .- € bezahlen und über 50 % der Fahrgäste in diesem Buss hatten das gleiche Problem. Trotzdem vielen Dank und freundliche Grüße Angelika und Helmut Kaltwasser
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traditonshotel in Oberstdorf
Sehr angenehmes Hotel, zentral gelegen, schöne, saubere Zimmer, mit äußerst freundlichem Personal. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt.

Edwin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Atmosphäre zum Wohlfühlen
Wir waren schon zweimal Gast und mit unserem diesjährigen Aufenthalt im Hotel Mohren waren wir wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir, wie bisher, sehr günstig. Was uns besonders am Hotel gefällt ist die "Atmosphäre zum Wohlfühlen" und die zentrale Lage des Hauses. Auch unseren Nachbarn gefiel es so gut, dass sie vorhaben, ihren nächsten Urlaub wieder im Hotel Mohren zu verbringen. Bei unserem nächsten Urlaub in Oberstdorf werden auch wir wieder Gast im Hotel Mohren sein.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Immer wieder gerne
Mohren ist immer eine gute Adresse in Oberstdorf. Zentral gelegen und gute Pauschalangebote. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesen. Wir kommen schon seit 25 Jahren immer wieder her.
Rul(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Löwenzahnwoche im Mohren Oberstdorf
Zum wiederholten Mal waren wir - als Seniorenpaar - zur Löwenzahnwochen-Zeit im Mohren. Wie immer waren wir mit der zentralen Lage, der nur durch Glockenläuten unterbrochenene Ruhe und der guten - vielseitigen - Rundumverpflegung in schönem Ambiete sehr zufrieden. Wir hatten uns gewünscht, dass Oberstdorf ein bisschen mehr Kulturelles (am Abend) bietet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Herzlicher Empfang und Service! Auf Wolken schlafen
Super Lage tolles Essen für Allergiker Unterstützung super Gemütliche Zimmer. Yoga Matte wäre schön.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Zentales Hotel nahe der Skipisten
Wir verbrachten ein tolles verlängertes Skiwochenende im Hotel Mohren. + mitten im Dorf + Skigebiet problemlos erreichbar (100m zu Fuss und dann knapp 5 Minuten mit dem Bus) + gute Küche + mehrheitlich freundliches Personal + sehr schönes Super-Deluxe-Zimmer Zu bemängeln gab es eigentlich nichts. Vielleicht dürfte höchstens die Zimmerreinigung noch etwas gründlicher ausfallen.
Johann & Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Man kann sich gut erholen und viel unternehmen
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, die freie Benutzung der Bergbahnen und des Thermalbades bieten viele Erholungsmöglichkeiten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub März 2015
Der Aufenthalt war für uns und unsere Freunde wie immer super. Leider sind jetzt die Skikarten nicht mehr im Preis enthalten. Da unsere Frauen keine "Alpinisten" sind, kommen jetzt die Kosten für einen 2-3 stündigen Bergaufenthalt täglich dazu. Auch die Flexibilität der Herren (mal Langlauf ggf. am Nachmittag noch mal auf den Berg) ist aus Kostengründen jetzt eingeschränkt. Damit ist für uns der große "Mohrenvorteil" nicht mehr existent. Sehr schade! Wir werden jetzt auch auf andere Alternativen in Oberstorf…