Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer mal wieder gerne
Sauber, leckeres Frühstück,supernetter rezeptionist, leider quietschte das Bett noch genauso wie vor 2jahren. Einziges kleines Manko war dass das Personal während des Frühstücks nicht öfters den Blick auf die Gäste die noch gerne etwas bestellt hätten geworfen hat. Heiße Schokolade dauerte 15 Minuten bis zur zweiten Tasse
Louis(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Sehr schöner Kurzaufenthalt Man kann das Hotel weiterempfehlen Sehr zentral gelegen mit toller Möglichkeit mitten im geschehen zu sitzen und zu schauen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Exzellentes Hotel
Sehr gutes Hotel mit super Service. Die Angebote entsprechen den Prospekten. Hat sicher einen Sternmehr verdient. Auch das Angebot im Restaurationsbereich entspricht allen Erwartungen. .

Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel !!!!!!!!!!!!
Wir waren schon öfters da. Es war wieder super gut. Und wir kommen wieder!!!!!!! Zimmer Frühstück, Essen Getränke Drinks alles gut. Wir können es nur weiterempfehlen
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes zentral gelegenes Hotel
Schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man findet alle Einkausmöglichkeiten incl. einem Netto innerhalb eines Umkreises von 100 Metern.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit Charm, nicht nur für Genießer
Im Hotel Mohren, wo sich Urlaubs- und Businessgäste, als auch Kultur- und Natur-Liebhaber genauso wohl fühlen können, wie Singles und Familien, Mountainbiker und Bergwanderer. Mit dem ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis ist das Hotel eine optimale “Basisstation“ für Unternehmungen und für kulinarische Genusserlebnisse, wo die Zufriedenheit der Gäste in stilvoller Atmosphäre im Vordergrund der Bemühungen des Familiengeführten Unternehmens steht. Bei Anreise mit dem Pkw einen Plan mit der besten…
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wochenendaufenthalt mit Knoblauch
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, excellentes Frühstück. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, Zimmer 134, es ist direkt über einem Italienischen Restaurant, deswegen roch es in in unserem Zimmer offensichtlich sehr stark nach Essen. Das Hotel liegt mitten im Ortskern und ist trotz Geruch sehr zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum perfekt
Die Zimmer hervorragend, der Service perfekt, kurz gesagt, wir waren rund um zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist spitze
Das Personal ist freundlich. Essen ist super. Das hotel liegt super zentral. Nur der Pool fehlt., und hat nur eine kleine Sauna.
Mari(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein fabelhaftiges Hotel in ein märchenhaftiges Dor
Ein sehr schönes Zimmer, ein phantastisch Frühstück, Ein herrliches Diner, freundliches Personal, gutgeordnete Aktivitäte.