Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum Genießen und Wohlfühlen!
Gemütliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre, in dem sich alle Generationen wohlfühlen. Zentrale Lage im Ort, anspruchsvolles Gästeprogramm und hervorragende Küche! Tolle Angebote (Arragements) mit Gratis-Bergbahnkarten, z.B. die "Löwenzahnwoche" mit Altersrabatt für die 2.Person.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preisnachlass nach Alter, z.B. 72% bei mir
Ein Hotel für schöne Tage in Oberstdorf mit guter Lage im Zentrum. Großes Zimmer mit moderner guter Ausstattung, allerdings im Nebengebäude.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Super zentrale Lage und toller Service
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder Shopping.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
KLasse, zugleich privat und gemütlich
Gemütlich und zugleich von Angebot, Ausstattung und Service gut wie ein teueres, aber seelenloses Ketten-Hotel. ich war aus beruflichen Gründen nur zwei Nächte da und fand u.ä. die zentrale Lage ideal.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel können wir unbedingt weiter empfehlen
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Waren mit unseren Enkeln da und konnten, trotz schlechten Wetters, einiges unternehmen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub !!
Ein schön gelegenes Hotel von dem man schöne Touren unternehmen kann und sich die Bergwelt von den verschiedenen Bergen aus ansehen kann.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekter Familien-Rundum-Wohlfühl-Genuß-Urlaub
Das Hotel Mohren und vor allen Serviceteam und Küche sind einfach top. Von A-Z. Kein Wunsch blieb unerfüllt, und auch die Lage im wunderschönen Oberstdorf ist perfekt. Wir wollten Skilaufen und sind dort voll und ganz zufrieden gewesen. Wir ( Familie mit drei Kindern (18-14-10J.) haben uns rundum wohl gefühlt.
Marius(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Empfehlenswert
Sehr angenehmes Hotel! Freundliches Personal. Mega Frühstuck! Preis Leistung top. Das Zimmer war nicht so mein Geschmack aber für 1-3 nächte reicht das aus
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach nochmals Wiederkommen
Alles Top von der Bedienung bis zu den Zimmern, alles sauber und ordentlich. Top Essen und Trinken.Die Bedienung erstklassig ,so wie die zentrale Lage.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unbedingt zu empfehlen für Genuss-Wanderer.
Wunderbar zentral gelegenes Hotel am Marktplatz. Schönes modern eingerichtetes Zimmer. Freundliches Personal in Hotel und Restaurant.