Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Stimmungsvolles Hotel zur Weihnachtszeit.
Ein renommiertes Hotel mit aufmerksamem Service in zentraler Lage von Oberstdorf. Es liegt in einer verkehrsberuhigten Zone, deshalb ist die Nutzung der Tiefgarage empfehlenswert. Hunde sind willkommen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertung sehr gut
Wir hatten im Mai eine Löwenzahnwoche gebucht. Von A-Z war alles perfekt. Hotelleitung, Rezeption, Frühstück-Restaurantservice, Küche und Zimmerservice sehr zuvorkommend, überaus hilfsbereit und sehr freundlich. Gratulation an das gesamte Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir waren sehr zufrieden. Weiter empfehlen.
Das Hotel liegt zentral und ist gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und auch die Atmosphäre ist toll. Unser Zimmer war schön eingerichtet.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder!
Gutes Hotel in alter Tradition. Sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Hotelangebot, leckeres Essen bei Halbpension!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
urlaub
schönes hotel zentral gelegen, direkt am marktplatz. nette bedienung, ausflugsziele sehr schnell erreichbar, schöne umgebung
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Skiurlaub mit nettem Hotel
Schönes 4*-Hotel in zentraler Lage und mit Parklplatz und reichhaltigem Essen. Sehr freundlicher Service. Hotel selbst ist sehr nett, vielleicht etwas in die Jahre gekommen.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Urlaubstraum
Ich suchte ein Hotel zentral in Oberstdorf. Ich wollte von dort wandern und den vielen Schnee genießen. Habe alles im Mohren gefunden und mich sehr wohl gefühlt!
S Dzigal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel Mohren Oberstdorf
Schönes Hotel in zentraler Lage von Oberstdorf. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Tiefgarage vorhanden, Bahnhof ebenso in der Nähe. Zimmer gut ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Keine gemütliche Atmosphäre. Managment?
Keine bayrische Atmosphäre. Ess-und Frühstückraum ist zugleich öffentliches Cafe. Am Silvesterabend gab es ein Essen unter dem Motto Marokko, wir hatten was einheimisches erwartet.
Claudia und Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen!
Kein Komfort und kein Service Sehr alte Zimmer mit abgenutzten Teppichboden Keine vier Sterne wert Bad wird nach dem 3. Tag nicht mehr gereinigt Teppichboden im Zimmer wird auch nach 3 Tagen nicht mehr gesaugt