Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Mohren- 1A!
-Inhabergeführtes Hotel in bester, zentraler Lage mit TG -Sehr freundlicher Service, äußerst flexibel und zuvorkommend -hervorragendes FS
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr guter, erholsamer Kurz-Urlaub.
Sehr zentral gelegen. Aber dennoch ruhig. Morgens wird man, sofern (leicht aus dem Schlaf zu bringen) von den Kirchglocken geweckt. Schade, dass kein Hallenbad dabei war für die Kinder, da der Moorweiher zu kalt war. Aber dennoch mit aktiven Kindern zu empfehlen, die das Dampfbad nutzten. Für unseren Wanderurlaub aber waren wir voll zufrieden. Reichliches Frühstücksbuffet, Abendessen war lecker. Kinder konnten ohne Probleme auch etwas von der "Kinderkarte" aussuchen. Portionen waren dann aber üppig und groß. Sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gutes Inhaber geführtes Haus mitten in Oberstdorf (Fußgängerzone). Das Ambiente in und um das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anreise mit dem Auto und das Einchecken war problemlos.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Das besondere Erlebnis im Hotel Mohren
Das Hotel ist für jeden Reisegrund geeignet. Es liegt sehr günstig im Ortsmittelpunkt und von dort kann man viele Spaziergänge und Wanderungen beginnen.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderbare weiße Weihnacht in Oberstdorf erlebt.
Wir hatten ein Hotelarrangement für die Feiertage und das Hotel hatte sich große Mühe gegeben.Es war ein tolles Programm geboten.Unser Zimmer war großzügig und modern eingerichtet, wobei nicht alles praktisch war. Es fehlte an Ablagen und Schubladen. Im modernen Badezimmer kommen sich manchmal die Badezimmertür und die Duschtür ins Gehege. Da die Armaturen und der Seifenspender in die Wand eingelassen waren gab es unweigerlich Wasserflecken, die das massive Holz aufquellen lassen, sehr schade. Wir waren im…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Oberstdorf im Bergfrühling
Das Hotel liegt inmitten der Fussgängerzone, (Omnibus-)Bahnhof unweit (5-10 min zu Fuss). Man kann aber auch direkt vom Hotel aus verschiedene Wanderwege erreichen; zur Nebelhornbahn sind's auch nur 5 - 10 min. zu Fuss.
Katia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, mitten in der Stadt.
Perfekte Lage im Stadtzentrum, nur wenige Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Traditionsreiches Haus. Die Ausstattung ist leicht in die Lage gekommen. Das Frühstücksbüffet war super.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel, gutes Essen.
Die Lage ist sehr gut, das Zimmer schön und gross. Wir konnten alles ohne Auto unternehmen, mit erschlossenem Bus in unmittelbarer Nähe. Das Dorf ist schön, viele Restaurants mit gutem Essen und vielen Läden.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Super zentral gelegen. Das Auto bekommt man trotzdem unter in der Tiefgarage. Wir hatten ein Paket gebucht inkl. Bergbahnen und Halbpension. Das haben wir auch genutzt und haben mehrere Berge befahren, gewandert und abends lecker geschlemmt. Absolut empfehlenswert. Morgens weckt einen die direkt gegenüber liegende Kirche mit ihrem Geläut. Das muss man mögen aber sonst alles Top.
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Zentrale Lage, sehr freundlich, stilvoll eingerichtet, in allen Service–Bereichen ein kompetentes und freundliches Team, hervorragende Küche Kurz: Vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt