Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme gerne wieder.
Zuhause ankommen und Wohlfühlen. Habe die Weihnachtsfeiertage und den Jahreswechsel in harmonische Umgebung genossen. Sehr schöne dezente geschmackvolle DECO.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Serviceleiterin im Restaurant völlig überfordert
Wir waren für 3 Nächte mit 9 Personen im Hotel Mohren. Die An- und Abreise mit dem Auto ist schwierig bis nicht möglich, weil sich das Hotel in der unübersichtlichen Fußgängerzone befindet. Geparkt werden muß entweder für 11EUR pro Tag in der Tiefgarage, oder weit entfernt am Ortseingang, falls man dort das große Glück hat, und einen Parkplatz findet. Oberstdorf selbst ist völlig überlaufen. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Teppichboden im Zimmer, Bad ohne Fenster, klein und alt, aber sauber. Positiv zu erwähnen…
Willi(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Adresse in Obersdorf
Sehr gutes Hotel an einer ganz besonderen Lage mit sehr guten Küche und sehr freundliches Personal ich komme gern mal wieder

Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein Hotel für jedermann
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr vornehm (z.B. Dekoration und Einrichtung erinnern an alte Grand Hotels). Durch die Herzlichkeit und Offenheit ist es aber nicht abgehoben oder gar versnobt, sondern sehr bodenständig. Es ist im Endeffekt für jede Zielgruppe geeignet. Während meines Aufenthalts (Single), waren auch (ältere) Ehepaare, Seniorengruppen und Familien im Hotel, denen es allen gefallen hat.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Sehr zentral, genau im Ortskern. Gediegenes Hotel mit tollem Service. Wir kommen gerne wieder und können es weiter empfehlen
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit vorzüglichem Service
Sicherlich ist es ein älteres Haus, aber gerade das macht den Charme aus. Es ist sehr sauber und liegt unbestritten an zentralster Stelle in Oberstdorf. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, vom Check-in bis zum Check-out absolut zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren mit unserer kleinen Hündin zu Gast, es war kein Problem, im Gegenteil, auch sie wurde herzlichst „betreut“. Das Frühstück war mehr als ausreichend und von ausgezeichneter Qualität. Wir hatten keine HP, haben aber zweimal a la carte zu…
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfe
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gute Küche. Sehr freundliche Aufnahme bei Ankuft und bei der Verabschiedung. Für uns war es Ideal gelegen.
Ellen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Mohren
Der "Mohren" ist ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage am Marktplatz und in der Fußgängerzone.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war ganz okay.
Die Zimmer waren gut und sehr sauber. Das Servicepersonal war teilweise sehr unaufmerksam.Beim Frühstück war alles sehr gut.Was ich teuer fand war die Unterbringung des Autos in der Tiefgarage pro Nacht 11Euro.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Wohlfühlen
Der Empfang war sehr herzlich. Alles unkompliziert. Unser Hund war ebenso willkommen. Unser Zimmer gemütlich und das Frühstücksbuffet unglaublich reichlich mit einer riesen Auswahl. Wir kommen gerne wieder.