Hans Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alteingesessenes Hotel, guter Durchschnitt.
Sehr gute zentrale Lage, leider nur kostenpflichtige Parkplätze in der Tiefgarage, sonst sind die Parkplätze im Freien ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Angenehmer freundlicher Empfang.
stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super Service in dieser schweren Zeit
Sehr sauber, das Essen sehr lecker und freundliches Personal! Nächstes Jahr unbedingt wieder hin! Hat sich gelohnt!!
Christine(46-50)Deutschland
Solides Hotel mit guter Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben ein Wochenende im Hotel Mohren verbracht: ein attraktives Angebot inklusive sehr geräumiges und komfortables Familienzimmer mit Balkon (mitten in Oberstdorf!), frühstück und Abendessen (5 Gang-Menu) UND Skipässe! Das Zimmer hat uns sehr gefallen, die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit - und achten auf Kleinigkeiten wie eine Zeitung morgens vor der Tür stellen, Wasser im Zimmer gratis aufzufüllen und uns ein Spät Check out zu ermöglichen). Dafür passt das Preis-Leistungsverhältnis (mit…

Wiebke(41-45)Deutschland
Urlaubstraum
Wir waren nun schon zum dritten Mal in Folge in dem schönen Hotel Mohren am Marktplatz in Oberstdorf. Die Lage, der Service und das Preis-Leistungsverhältnis sind unschlagbar. Zu Fuß ist man in zehn Minuten am Hausberg, dem Nebelhorn. Die gesamte Infrastruktur für Skifahrer ist sehr gut. Auch das Fellhorn und der Ifen sind mit dem Skibus schnell erreicht. Am Nachmittag kann man leckere Süßspeisen im hauseigenen Cafe genießen. Die Sauna und das Dampfbad laden am frühen Abend zum Entspannen ein, bevor man jeden Abend…
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Rundum Zufriedenheit
Das Hotel bietet einen sehr guten Service. Das Essen abwechslungsreich und ausgezeichnet. Als Rentner-Single fühlte ich mich tlw. unter Gleichaltrigen gut aufgehoben, Ich habe bereits mehrmals in diesem Hotel meinen Winterurlaub verbracht.
Petra(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Im Sommer und Winter wunderschön!
Angenehme ambiente, toller platz mitten im Ort, sehr gutes essen, nette bedienung, toll zu spazieren, der saunabereich ist bescheiden.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Kurzurlaub in Oberstdorf
Sehr zentral in der Fußgängerzone gelegen und doch gut mit dem Auto erreichbar. Hotel (Übernachtung und Frühstück) sehr gut. Ich habe mich während des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne, erstklassige Betreuung
Das Hotel Mohren liegt zentral am Marktplatz in Oberstdorf und ist für uns das erste Haus am Platz! Sehr gepflegt mit einem sehr gemütlichen Ambiente und ausgesucht guter Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und betreuen die Gäste auf persönliche Weise. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Angenehmes Familienhotel in zentraler Lage.
Guten Tag, wir sind seit Jahren Gast in Ihrem Hotel. Gründe: Zentrale Lage, Tiefgarage, freundliches und kompetente Mitarbeiter. Der Winterurlaub in Oberstdorf ist für unsere Enkel ideal. Für uns ist er in der Ferienwoche leider stressig, weil wir die einzelnen Skigebiete leider nur mit dem Auto erreichen können (die Busfahrt wäre mit Kindern sehr lästig, außerdem sind die Haltestationen weit vom Hotel entfernt). In diesem Jahr war es besonders schlimm, da viele Menschen aus den umliegenden Gemeinden vor Ort keinen…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gutes Familien geführtes Hotel
Sehr angenehme, freundliche Atmosphäre; sehr attraktives Speiseangebot; schön ausgestattete Zimmer; besondere Angebote für Hotelgäste