Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Jeder Zeit wieder, sehr zu empfehlen
Toller Service, sehr nettes Personal, gutes Essen. Wir waren schon öfter auf Besuch und immer wieder toll. Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist von dort mühelos zu erreichen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Woche
Wir waren wie jedes Jahr vollauf zufrieden und werden auch im nächsten Jahr gerne wiederkommen. Im Hause stimmt vom Service, Zimmer sowie den Speisen einfach alles.
Carmen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Mohren, ein besonderer Tip für einen besond.
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel. Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Küche auf hohem Niveau.

Anett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traditionshaus - Immer wieder gerne
Tolle Auszeit! Es war wie immer sehr schön, wir haben uns sehr wohlgefühlt, lieben Dank an das gesamte Team und der lieben Familie Brandt!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Preislich absolut angemessen
Zentral gelegen, sehr saubere, hervorragendes Essen und das Personal ist äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einzelzimmer auf keinen Fall zu empfehlen.
Sehr nettes Personal. Lage sehr gut. Frühstück und Essen sehr gut. Zimmer mangelhaft. Sauberkeit des Zimmers sehr gut.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr guter Service mit nettem Personal
Sehr freundliches und aufmerksames Personal sowie sympathische Gastgeber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt genossen. Das Essen war hervorragend. Das Hotel ist zentral in Oberstdorf gelegen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne.
Das “Mohren“ ist von draußen schon sehr schön. Der sehr freundliche Empfang von Michael hat mich begeistert. Er hat alles erklärt und gezeigt was für den Aufenthalt wichtig war.
Meinrad(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Zum erholen und verwöhnen lassen, gute Empfehlung
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Waren sehr erholsame Tage. Auf jedem Fall eine gute Empfehlung.
SM(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Herausragender Service
Ich war mit einer Kundin für ein Intensiv-Coaching angereist. Beide Zimmer waren sehr sauber und gepflegt - der Blick auf den Marktplatz ist toll. Herausragend war noch mehr die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Das habe ich so selten erlebt. Gerne komme ich wieder.