Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
Frühstück und auch die Küche im Restaurant sehr zu empfehlen. Servicepersonal sehr nett und immer hilfsbereit! Top Lage in Ortsmitte.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein erholsamer Urlaub ,alle waren sehr nett
Das Hotel ist mitten in Oberstdorf ,die Gästekarte ist super, das Personal ist sehr nett. Das Auto wurde in die Tiefgarage gefahren und wieder geholt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles war mehr als wir erwartet haben..
Sehr schönes und gemütliches Hotel.. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal..Sehr umfangreiches und sehr leckeres Frühstück.. Auch die Aussenterrasse sehr empfehlenswert..

RD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder.
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, sehr gute Lage, sehr gute Ausstattung und sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zentrales Hotel
Gutes alteingesessenen Hotel das sehr Zentral gelegen ist.Bergbahnkarten incl. Was uns viele Bergbesichtigungen ermöglicht hat.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel in bester Lage.
Tolle Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Tiefgarage mit Autoparkservice. Sehr gute Tipps an der Rezeption zur Erkundung der Region. Allgäu-Walser-Ticket zur kostenlosen Nutzung aller Bergbahnen und regionalen Busse. Sehr schöne Überraschung zum Geburtstag beim Frühstück. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, teilweise angenehm übertroffen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Dazu möchte ich keinen Kommentar abgeben
Hotel liegt Zentral,leider aber zu laut.Morgens geht es schon früh los mit den Kirchenglocken. In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch war kurz vor 2:00 - 5:00 Uhr ein Geräusch zu hören,keine Ahnung was es war,anschließend flog heftig eine Tür zu,so was muss nicht vorkommen
Karl(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gern
Zentral gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Essen einfach nur genial. Immer wieder gern. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Einfach Klasse ist die Gästekarte
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preis ist nicht mit der Leistung stimmig
Preis-, Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zimmer und v.a. Bad wirken eher schmuddelig. Da hilft auch der Champagner bei der Begrüßung nicht. Frühstücksraum zeitweise zu voll, da auch Publikumsverkehr herrscht und nicht nur von Hausgästen genutzt wird. Anderes Kopfkissen war nicht zu bekommen, obwohl es auf der Info die ausgehändigt wird steht. Auf Fragen wird gleichgültig reagiert. Einzig die Lage ist gut.
Uschi(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr empfehlenswert, freundlich, eine gute Küche
Ich war mit allem sehr zufrieden, gutes Zimmer, gute Lage, gutes Essen, gutes Personal, für mich war alles perfekt! Ich würde es weiter empfehlen