Sehr gute Lage und tolles Personal binden mich schon seit Jahrzehnten an das Hotel Mohren, wenn ich in Oberstdorf bin. Eine gute Gastronomie rundet alles ab.
Sehr schönes und gemütliches Hotel..
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal..Sehr umfangreiches und sehr leckeres Frühstück..
Auch die Aussenterrasse sehr empfehlenswert..
Tolle Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer. Tiefgarage mit Autoparkservice. Sehr gute Tipps an der Rezeption zur Erkundung der Region. Allgäu-Walser-Ticket zur kostenlosen Nutzung aller Bergbahnen und regionalen Busse. Sehr schöne Überraschung zum Geburtstag beim Frühstück.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, teilweise angenehm übertroffen.
Hotel liegt Zentral,leider aber zu laut.Morgens geht es schon früh los mit den Kirchenglocken. In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch war kurz vor 2:00 - 5:00 Uhr ein Geräusch zu hören,keine Ahnung was es war,anschließend flog heftig eine Tür zu,so was muss nicht vorkommen
Zentral gelegenes Hotel. Super nettes Personal. Essen einfach nur genial. Immer wieder gern. Die Ausflugsziele sind gut zu erreichen. Einfach Klasse ist die Gästekarte