Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Sehr schönes Hotel. Besonders die Lage mitten im Zentrum ist hervorzuheben. Außerdem ist das Frühstücksbuffet exzellent und mit einer extremen Auswahl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
1A
Klasse Service super Zimmer tolle Angebote in der Umgebung Frühstück perfekt und sehr zentral gelegen mit Parkplätzen
WernerFO(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klare Empfehlung, zentral gelegen , Preise i.O.
Das Hotel liegt sehr zentral. Mann hat in alle Richtungen etwa gleiche Wege. Für Urlauber die nicht so gut zu Fuß sind, ideal.

Rainer und Beatrice(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lage. Hotel sehr gepflegt und sauber. Schöne Terrasse zum verweilen mit leckeren Eisbechern und Kaffee und Kuchen
Catharina (66-70)Deutschland
Aussen Top - Zimmer Flop
Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Gesamteindruck. Lage sehr zentral. Schicke Lobby und elegant eingerichteter Speiseraum.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Man kann nur weiter empfehlen ausgezeichnet
Auf alle Fälle es hat uns wieder sehr gut gefallen, Personal war sehr freundlich, die Zimmer wurden sehr gut gereinigt alles Klasse
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Die Gänseblümchen Wochen sind sehr empfehlenswert
Da wir das Hotel kannten, sind wir wieder dort eingekehrt. Uns hat es auch diesmal Wiede sehr gt gefallen. Dire einmalige Lage sagt alles.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich würde es weiter empfehlen hat alles gepasst.
Sehr nette Angestellte vom Empfang bis zur Reinigungkraft.Hab mich sehr wohl gefühlt und werde wieder kommen.Zimmer auch sehr schön.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrale Lage, Guter Service, Gute Gastronomie
Sehr gute Lage und tolles Personal binden mich schon seit Jahrzehnten an das Hotel Mohren, wenn ich in Oberstdorf bin. Eine gute Gastronomie rundet alles ab.
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dem Preis entsprechend empfehlenswert
Trotz centraler Lage am Markplatz im Haus sehr ruhig . Service gut und erreichbar wenn nötig. Personal immer sehr aufmerksam.