KH(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert
schönes Hotel sehr zentral mitten im Herzen von Oberstdorf gehobene Hotelklasse sehr gute Gastronomie freundliches Personal
Louis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nie wieder
Viel zu teuer. Kaputte fließen im Bad und der Griff in der Dusche mit Klebeband geklebt. Sauna gab es auch nicht. War sehr enttäuscht und das für 238€!
Carl Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Herrliche Herbsturlaub bei Traumwetter
Schönes und sehr gepflegtes Hotel im Zentrum des Ortes. Die Kirchenuhr schweigt in der Nacht, hat also überhaupt nicht gestört. Auf dem geräumigen Balkon war war ganztägig die herrliche Herbstsonne zu genießen.

Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gehobenes, gutes Hotel im Zentrum von Oberstdorf
Zentral gelegenes Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet, geräumige und saubere Zimmer, guter Komfort, etwas weite Wege zum Frühstücksbuffet wenn man Pech hat und weiter weg sitzt.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Sonnentage im Hotel Mohren
Bei einem vorhergehenden Kurzbesuch in Oberstdorf hat uns die Lage und das Angebot des Hotels zugesagt. Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt.
Marcin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Eine wunderschöne Weihnachtszeit
Dies war unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel, genau wie beim ersten Mal, wir sind sehr zufrieden. Zu empfehlen 😀.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nach verschiedenen Änderungen empfehle ich das Hot
für Senioren müsste mehr geändert werden . Die Dusche mit Fußboden gleich ,weiterhin eine Haltestange für Einstieg in die Dusche .
Nathalie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Haare im Zimmer
Das Hotel ist in einer super Lage und bietet ein gutes Frühstück an. Nur leider war das Zimmer nicht sauber und ich wurde beim Check out auch nicht gefragt wie mir denn der Aufenthalt gefallen hat. Sonst hätte ich natürlich direkt etwas gesagt.
Ma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mitten in Oberstdorf und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen oder einen Bummel durch den Ort. Wir hatten lange überlegt, wo wir in Oberstdorf buchen sollten und sind froh, uns für das Hotel Mohren entschieden zu haben.
Moritz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage von Oberstdorf
Hervorragende zentrale Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück . Die Zimmer sind geräumig und sauber. Schön , dass Hunde akzeptiert sind