Ivo(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal,das Essen war hervorragend und auch beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Tolle Wellnessanlage und kurze Distanz zur Grubigsteinbahn. Leider darf man in der Hotelhalle und Bar rauchen,was für uns der einzige negative Punkt war.Wir werden sicher wiedermal Ferien im MohrLife Resort machen.Absolut empfehlenswert!
Raimund & Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfektes Hotel mit perfektem Service
Schon der Rezeptions- und Barbereich sind sehenswert, der Stilmix ist bemerkenswert. Zu empehlen sind die Deluxe-Zimmer mit direktem Blick auf die Zugspitze und die Kuschelsuiten. Das Haus bietet neben der vorzüglichen Halbpension täglich ein Jause als Geste des Hauses an. Einfach einmal ausprobieren und geniessen. Der Abschied fällt sehr schwer.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
wir waren Stammgäste
hat uns immer gut gefallen, da wir einen guten Kontakt zum Personal pflegten, was uns aber im Nachhinein vorgeworfen wurde ... Stammkunden sollten geschätzt werden! Ein Hotelier, der bei Beschwerden derselben Art bei drei Aufenthalten im 4-6 Wochen-Rhythmus an der Rezeption mit den Worten "...wenn es Ihnen hier nicht passt, dann müssen Sie eben woanders hingehen ..." abfertigt muss noch sehr viel lernen ... habe auf diese Weise das Hotel Post in Lermoos weiterempfohlen bekommen ... das Hotel ist in sämtlichen…

Veronika(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderbares Wellnesswochenende!
Ich war von A bis Z zufrieden und begeistert von dem Hotel. Der Service ist spitze,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Wéllnessbereich riesig und das Hotel schön modern eingerichtet und trotzdem gemütlich. Auch die Lage mit Blick auf die Zugspitze ist Top!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Zum 2.Mal da gewesen und wieder spitze!
Wir hatten wieder das Deluxe Zimmer! Super wie das letzte Mal auch. Groß genug für 2 Personen. Essen war fantastisch, sehr abwechslungsreich. Saunen und Pool sind klasse. Einfach ein klasse Hotel !!!
Micha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hotel Mohr Life Resort - top Hotel
Alles super neu und Toll, mega guter Service Super Tolles Hotel mit super Service, keine kleinen Kinder die rum schreien usw. man hat echt seine Ruhe und kann mal entspannen. Der neue Teil vom Hotel ist mega, der alte eher fag!!!!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Top Hotel - wir habe es genossen
Wir hatten das Zimmer Sonnenspitze, welches schön groß und hell war. Das ist untere Preiskategorie und war top. Ich habe auch Zimmer gesehen, die klein waren und mit dunklem Teppichboden. Das hätte ich nicht haben wollen. Ich nehme an, das waren die Classic-Zimmer. Bilder gibt es auf der Website, die unser Zimmer so zeigten wie es tatsächlich war. Also weiß man, auf was man sich einlässt, bucht man Classic. Es gibt auch super exklusive Zimmer, wie die Kuschelsuite. Wenn man bereit ist, den Preis zu zahlen. Das…
Franz(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Hatte mehr erwartet
nettes Hotel mit schönem Ambiente Preis-Leistung stimmt nicht. Wir hatten für das Zimmer im alten Trakt pro Nase ca. 140 EUR hingeblättert. Das ist entschieden zu viel. Ganz ehrlich kommen mir die super tollen Bewertungen etwas komisch vor, zumal die sich wie Zeilen aus dem Hotelprospekt lesen. Ich hoffe, dass hier die Ehrlichkeit und Objektivität auch seitens des Hotels gewahrt bleibt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sofort und immer wieder!
Wir (Paar) haben dieses Hotel in der Nebensaison besucht. Es hat uns einfach super gefallen und es hat unseren Jahresurlaub einfach mit einem MEGA Erholungsfeeling abgerundet! Das Hotel war (glauben wir) nicht ganz ausgebucht (Nebensaison!), daher herrschte eine sehr ruhige, zuvorkommende und angenehme Atmosphäre. Wir hatten einfach 2,5 Tage einen erstklassigen Wellnessurlaub! Das war unser einziger Wunsch und wir haben das Hotel nur zum Segway-fahren (Ausleihe beim Hotel) verlassen:-) Es war ALLES sehr sauber…
Daniel und Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Winterurlaub vom Feinsten
Das perfekte Hotel für Ruhe- und Erholungssuchende im Winter. Traumhaft gelegen mitten in Lermoos. Der Wellness- und SPA Bereich (Innen- und Aussenbereich) kann sich sehen lassen. Top Qualität der Speisen und Getränke. Insbesondere die Nachmittagsjause sollt man sich nicht entgehen lassen. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.