Das Hotel Modena ist in der Nähe von der Therme gelegen, Fußweg keine 5 Minuten, auch der Stadtkern ist in etwa 8 Minuten zu erreichen. Die ruhige Lage ist optimal.
Gleich am Eingang befindet sich eine nette kleine Bar, in der man herzlich mit kleinen Speisen und Getränken bewirtet wird. Die Speisen sind alle frisch zubereitet und werden liebevoll serviert.
Das Hotel ist innen sehr gemütlich und mit sehr viel Stiel eingerichtet. Hier lässt sich die Liebe zum Detail erkennen, was uns sehr gut gefallen hat. Der…
schönes helles freundliches Zimmer
für ein Komfortzimmer fanden wir das Badezimmer etwas klein
1 Nachttisch hat gefehlt
Frühstück ist sehr gut, besonders das Rührei
insgesamt hat es uns sehr gut gefallen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gut und immer wieder
Das Hotel besitzt einige Zimmer, ist aber nicht zu groß. Der Zustand ist sehr gut und die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück ist super. WiFi ist vorhanden. Das Publikum war in allen Altersstrukuren vorhanden.
Sehr guter Handyempfang. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kleines gemütliches Hotel für Wellnessreise
Das kleine gemütliche Hotel ist in altem Stil gehalten. Aber alles sauber und gemütlich. Kostenloses WLAN (gute Geschwindigkeit), super Frühstück. Unten im Haus ein kleines Bistro bzw. eine kleine Bar, auch sehr gemütlich.
Eine fabelhaftes Hotel mit einem ganz besonderen Flair. Die Fotos auf der Internetseite sind dabei schlecht getroffen, da man das besondere dieses Hotels in seiner in sich stimmenden und romantischen Ausstattung nur selbst erleben kann. Wir waren zur Silvesternacht in dem Hotel und sind hellauf begeistert, mit welcher familiären Freundlichkeit man in Empfang genommen und den gesamten Aufenthalt begleitet wird. Die Küche ist ebenfalls Spitzenklasse und hätte für uns einen zusätzlichen Stern verdient. Wir haben uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Tage im Hotel Moden
Sehr gut geführtes Haus in familiärer Hand, eine wunderschöne Jugendstilvilla. Die Nachtruhe ist garantiert, da es hier Betten gibt, in denen man wirklich sehr gut schlafen kann, gemütlicher haben wir das nie in einem Hotel erleben dürfen und die Ruhe im Haus ist Nachts wunderbar.
Besonders zu erwähnen ist das ausgesprochen schöne und mit allen Geschmacks-Wünschen ausgestattete Frühstückstbuffet in einem sehr schönem Raum im mediterranem Stil.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.